Diego Rivas
Álvaro Benito (Larios, 61')
Alberto (Borja, 72')
Gica Craioveanu
GOL: 0-1, minuto 23'. Falta al borde del área del Tomelloso algo escorada a la izquierda del ataque visitante. La saca ESTÉVEZ, quien magistralmente la coloca en la escuadra, por el lado de la barrera.

ÁRBITRO: Burillo Naranjo, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado por Valentín Muñoz y Octavio Sánchez de la Nieta. Amonestó a Dani, Alfonso y Muñoz por el Tomelloso, y a Diego Rivas por el Getafe.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. 350 espectadores en el primer partido del Tomelloso 2002/03 ante su público.

COMENTARIO: El Tomelloso mostró una buena imagen en su presentación ante su afición, plantando cara a un gran equipo que tocó muy bien el balón, dirigido por el ciudadrealeño Diego Rivas y con las gotas de calidad que aportaban gente como Estévez, Pindado o Craioveanu.
Por los locales, el equipo se demostró poco atinado cuando había que acercarse al área rival, acusando tal vez que los dos delanteros, Treviño y José Cristóbal, son de características muy similares y faltaba un jugador que se descolgase más hacia el medio campo para iniciar el ataque. Armando era el hombre elegido para ello, pero su marcha del club ha obligado a buscar ahora un sustituto, que todavía no llega.
La sorpresa agradable por el Tomelloso fue Alfonso, jugador local repescado tras su experiencia en la División de Honor juvenil, y que realizó un gran partido, creando mucho peligro por su banda.
Al final, un partido que fue interesante a ratos, que tuvo una segunda parte algo más aburrida, y que tiene también la nota agradable que de los 18 jugadores que intervinieron por el Tomelloso hay un total de 8 canteranos, inluyendo a los todavía juveniles José Ángel y David Rodrigo.