Andrés
Treviño (Muñoz, 45')

Entrenador: Carlos Tomás Viso

Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
GOLES: 0-1, minuto 55'. Centro de Lope por la derecha, toca Juanjo en el segundo palo y JOSÉ CRISTÓBAL remata a gol.
               1-1, minuto 58'. Mal despeje de puños de Ignacio que toca en un contrario, llegando el balón a LUISMI, que marca a puerta vacía.

PENALTIS: José Cristóbal (gol, 0-1), Rubén (gol, 1-1), Juanjo (gol, 1-2), Emilio (fallo, 1-2), Dani (gol, 1-3), Luismi (fallo, 1-3), Sancho (gol, 1-4)

ÁRBITRO: Moratilla Dionisio, de la delegación de Guadalajara, auxiliado por Córdoba Gutiérrez y Montes Esteban. Amonestó a los locales Makuki, Abeles y Luis y por el Tomelloso a Dani, Navarro, Peña, Juanjo, José Cristóbal y Andrés.

INCIDENCIAS: Municipal 'Las Palomas' de Los Yébenes. Buena entrada. El Tomelloso recibió la copa que le acredita como ganador del Trofeo Junta de Comunidades en su tercera edición para categoría aficionada.

COMENTARIO: Primer título de la temporada para un Tomelloso que no fue muy superior a un bien plantado Los Yébenes. El Tomelloso volvió a acusar los problemas de coordinación entre la media, que juega bastante atrás, y los delanteros, que cuando son Treviño y José Cristóbal tienden a estorbarse. El mejor jugador del Tomelloso fue Juanjo, que creó muchísimo peligro por la banda izquierda. Alfonso estuvo más apagado que contra el Getafe, sobre todo cuando en la segunda mitad tuvo que defender a Luismi, el ídolo de la afición local.