José Ángel
Charri (Francis, 66')

Entrenador: Salvador Maldonado

Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

ÁRBITRO: García García, auxiliado por Peña García y Moreno Clemente . Amonestó a Javi Gil, Jesús Tejado y Richard por el Daimiel, y por el Tomelloso a José Ángel y Juli.

GOLES: 0-1, min.36. CHARRI eleva el balón ante la salida de Olmedo.
               0-2, min. 40. Jugada individual de José Ángel que TREVIÑO convierte en gol.
               0-3, min. 58. CHARRI se planta solo ante Olmedo y lo bate con un tiro cruzado.

INCIDENCIAS: Último partido del Trofeo la Uva y el Vino, disputado en Daimiel ante unos 600 espectadores. Al final del partido, el alcalde de Daimel entregó el trofeo de campeón al Tomelloso.

COMENTARIO: Por fin llegó la victoria para el Tomelloso en la pretemporada, en lo que era ya el último partido amistoso antes de la competición oficial. Los de Pedro dominaron claramente la primera parte, en la que dejaron el encuentro visto para sentencia. Dos hombres que no son de la primera plantilla como José Ángel (juvenil) y Charri (a prueba) llevaron el peligro a la meta de Olmedo, ex del Tomelloso, y los goles llegaron en los últimos diez minutos de esta mitad.

Ya en los segundos 45 minutos, el Daimiel fue mejorando su imagen, con algunas ocasiones que se quedaron en nada. Eso no impidió que llegase el tercer gol, con el que el Tomelloso sentenciaba el encuentro y el Trofeo, que vuelve así a las vitrinas tomelloseras.