Iván Morales (José Carlos, 66')
Jesús Gómez
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: Antonio Cazalilla

ÁRBITRO: Tapiador Aguado, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Díaz Fernández y Cruz Escudero. Por el Tomelloso amonestó a Dani, Juanjo, Funes y Andrés, además de expulsar por doble amarilla a Garzón y Navarro en el minuto 91. Por el Gimnástico vieron amarilla Alberto Requena, Patri y Josevi.

GOLES: 1-0, min. 17. GARZÓN de falta directa.
                1-1, min. 38. ALBERTO REQUENA remata de cabeza un gran centro de José Ángel.

INCIDENCIAS: Floja entrada, poco más de 100 personas en el Municipal. Y muchas incidencias: para empezar, el encuentro comenzó con una media hora de retraso, ya que la Federación había olvidado designar colegiado y lo hizo a última hora. Antes de comenzar el partido, se guardó un minuto de silencio por los fallecimientos de la madre de Vicente García-Antón, preparador físico del Tomelloso, y del padre de Ignacio, jugador del equipo.
Ya en la recta final del partido, dos incidencias con jugadores del Tomelloso como protagonistas: cuando Funes fue sustituido, un sector del público le increpó, a lo que él respondió encarándose con ellos. Y algo después, y ante la evidencia de que no iba a jugar, el suplente local Juan se retiró a los vestuarios muy enfadado, golpeando con dureza la puerta de los mismos.

COMENTARIO: Continúa el mes loco del Tomelloso, esta vez con el regreso del Trofeo Diputación, que enfrentaba a los blancos con el Gimnástico por segunda vez en cuatro días. El encuentro, con muchos incidentes extradeportivos como ya se contó, fue movido, aunque no de una gran calidad técnica. El Tomelloso empezó marcando, pero el mayor desgaste físico del partido lo llevaba ya el Gimnástico, que presentó eun equipo muy joven, sobre todo del centro del campo hacia delante.

Conforme avanzaba el tiempo, la defensa del Tomelloso iba haciendo aguas, en un partido desafortunado de toda la línea, pero especialmente de los ayer centrales Dani y Navarro, que dieron lugar a muchas ocasiones de los de Cazalilla. En una de ellas, el ex-tomellosero José Ángel hizo una gran jugada por la izquierda y centró al segundo palo, para que, ante la indecisión de Juan Carlos, Requena cabecease a gol.

La segunda parte sería más floja en cuanto a juego y ocasiones. El Tomelloso creó ocasiones, y se produjo el regreso de Lope tras su larga lesión. El buen centrocampista local intervino bastante en el juego y se le vio con muchas ganas. A pesar de todo, los goles no llegarían, y el Gimnástico volvería a disponer de buenas ocasiones gracias a la floja actuación de la zaga local.

Pero el gol no llegaría por ningún bando, y se terminó el encuentro con ese empate que deja todo en el aire para la vuelta, a disputar en Alcázar de San Juan el día 24 de este mes de abril.