Alberto (Juanjo, 51')
Carlos Sanz (José Cristóbal, 70')
Entrenador: Antonio Cazalilla
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

ÁRBITRO:Espinosa Muñoz, de la delegación de Alcázar de San Juan, asistido en bandas por Villajos Sepúlveda y Cruz Escudero. Amonestó a los locales Pazos, Parada, Antonio, Josevi, Jesús Gómez y Patri, y por el Tomelloso a Dani, Peña y Luisma.

GOL: 1-0, min. 75. FERNANDO de cabeza.

INCIDENCIAS: Menos de 200 espectadores en el Municipal de Alcázar de San Juan.

COMENTARIO: No consiguió el Tomelloso clasificarse para lo que habría sido su segunda final de la temporada, al caer derrotado frente al Gimnástico por un global de 2-1 en el conjunto de la eliminatoria. Una eliminación que tiene una doble lectura, ya que permite al equipo tomellosero centrarse en la liga, que es lo que de verdad importa.

Para empezar, Pedro sorprendió incluyendo en el equipo titular a los juveniles Alberto, en el centro del campo, y José Ángel, en la punta de ataque. Además de reservar a un hombre como Andrés, muy cargado de partidos. Sin embargo, el equipo comenzó respondiendo bien, y tuvo alguna buena ocasión de marcar en el arranque del partido.

Ahora bien, con el paso del tiempo el equipo fue perdiendo gas ante el empuje del Gimnástico, que jugó con un equipo netamente ofensivo y con más titulares que en el encuentro de ida. Así, la primera parte acabó con un dominio de los locales, que no lograban batir a Juan Carlos a pesar de contar con buenas ocasiones en las botas de Viti, José Ángel y Patri.

La segunda mitad volvió a ser para el Gimnástico, hasta que el suplente Fernando cabeceó un balón al fondo de las mallas de Juan Carlos. Al igual que en la ida, los alcazareños marcaban de testarazo. Pero esta vez sería el gol definitivo. El Tomelloso, que debía marcar un gol para forzar la prórroga y dos para remontar, no lo logró y queda por tanto apeado del Trofeo Diputación, cuya final juagarán Manzanares y Gimnástico en sede y fecha por determinar.