Vélez (Jonathan, 79')
Araújo

Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

Entrenador: José Teruel

ÁRBITRO: Reneses Romero, auxiliado en banda por Villajos Sepúlveda y Fuentes Argudo. Arbitraje correcto, su principal lunar fue un posible penalti no pitado a favor del Almansa. Por el Tomelloso amonestó a Navarro, y por los visitantes a Sevi, Araújo, al entrenador y a un auxiliar.

GOLES: 0-1, min. 30. Tiro lejano de DANI con bastante efecto que sorprende a Salmerón y entra en la portería.
               1-1, min. 73. Indecisión defensiva del Tomelloso que deja un balón muerto en el área, aprovechado por PEDRO para marcar.

INCIDENCIAS: Unos 500 espectadores en el Municipal. El público abroncó al entrenador local una vez finalizado el encuentro.

COMENTARIO: El Tomelloso pecó de falta de ambición y acabó empatando un partido que tenía bien encarrilado ante un rival muy bisoño, pero que tuvo más ganas de llevarse la victoria.

La primera parte fue de dominio local, aunque sin ocasiones claras de gol más allá de la del 0-1. El Tomelloso era dirigido por Andrés, el mejor del partido, que peleó hasta el final y sobre el que giró todo el juego local. Tal vez si hubiese tenido a otro hombre complementario a su lado se podría haber evitado la caída del equipo.

Por su parte, en la segunda mitad los de Sánchez de la Nieta no supieron rematar al Almansa, que se fue subiendo a las barbas locales, sobre todo a partir de los dos cambios del minuto 64. Al final, llegó el empate y pudo haber sido más si no hubiese sido por la inocencia visitante y las buenas intervenciones del portero local Miguel.

En general, pobre impresión del Tomelloso ante su público, que le recriminó al 'míster' la actitud de sus jugadores protestándole al final del partido. Lo cierto es que jugadores como Juli, Muñoz, José Cristóbal y Francis deben demostrar todavía en qué mejoran a los Felipe, Funes, Jesute o Armando a los que han sustituido en la plantilla del Tomelloso.