Juanjo
Moreno
Entrenador: Eduardo Escolar
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

ÁRBITRO: García García, de la delegación de Ciudad Real. Amonestó a los locales Jaime, Almendro, Montoro, Romero, Santi y Amaya, y por el Tomelloso a Chano, Andrés, José Cristóbal y Francis.

GOLES: 0-1, min. 15: TREVIÑO de vaselina sobre Amaya.
          1-1, min. 40: Cesión de Juli sobre Juan Carlos y el libre indirecto lo marca OLLERO.
          2-1, min. 49: ANGELÍN culmina un contraataque.

INCIDENCIAS: Buena entrada -unas 500 personas- en el primer encuentro de liga sobre la nueva hierba artificial del Paquito Jiménez.

COMENTARIO: El Tomelloso agravó su situación perdiendo frente al Socuéllamos, equipo que ocupaba el último lugar en la tabla y que cosechó así su segunda victoria de la temporada.

El encuentro parecía de cara para el Tomelloso cuando Treviño abrío el marcador al cuarto de hora de juego. La alineación de circunstancias de Pedro Sánchez de La Nieta empezó resolviendo bien y pasó a jugar a la contra, dejando campo al Socuéllamos.

De todos modos, fue en una jugada tonta en la que llegó el gol: Juli deja un balón para Juan Carlos que éste atrapa con las manos. Es libre indirecto que el Socuéllamos lanza fuerte, sin que Juan Carlos se entere de por dónde entró.

Y nada más empezar la segunda mitad, otro mazazo:una contra local acaba en el 2-1. Pedro tuvo que tomar cartas en el asunto y sacó a Francis, el único jugador no juvenil ni lesionado del banquillo. A partir de entonces, el Tomelloso se lanzó con ganas hacia la meta local, pero el Socuéllamos, equipo más goleado del grupo, ganó la partida defensiva al Tomelloso y mantuvo su puerta a cero en la segunda mitad.

Así las cosas, el Tomelloso queda cuarto en la tabla, pero a tantos puntos del líder -3- como del octavo puesto. Parece que hay que tomar cartas en el asunto, puesto que los blancos sólo han ganado un partido de los cinco últimos (4 de liga y uno del trofeo diputación), y se está entrando en una dinámica peligrosa. Los próximos duelos (vuelta del trofeo diputación y el clásico en casa contra el Gimnástico) pueden marcar el rumbo de los acontecimientos.