Delgado
Goyo
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: David Rodríguez

ÁRBITRO: Sánchez Picazo, de la delegación de Albacete, asistido en bandas por Martínez Jareño y Díaz-Porzuna Charcos. Regular, aunque sus fallos sólo vinieron en pequeñas faltas en el centro del campo. Por el Tomelloso amonestó a Dani, Alberto y Juanjo. Por el Toledo 'B' vieron la amarilla Juli y Roberto, además de Delgado, expulsado por doble amarilla en el 77'.

GOL: 1-0, min. 14. Saque de esquina para el Tomelloso, balón suelto en el área y CHANO que remata a gol.

INCIDENCIAS: Regular entrada, con unas 350 personas en el Municipal. Se guardó un minuto de silencio por el socio Andrés Gómez.

COMENTARIO: Tercera victoria por la mínima del Tomelloso, tercer 1-0 consecutivo y esta vez sobreponiéndose a la adversidad, en un partido con innumerables bajas y en el que Pedro tuvo que alinear a un equipo de circunstancias.

Hasta 6 bajas, una por sanción y otra por lesión, más dos jugadores más que se quedaron en el banquillo de inicio, presentaba el Tomelloso en el partido frente al Toledo 'B'. Pedro rehizo la alineación, colocando al juvenil Alberto, habitualmente medio centro, en el lateral izquierdo; a Peña, central, como pivote en la zona ancha; y a Juli, organizador, en la banda derecha.

El encuentro pronto se le puso de cara al Tomelloso. Al igual que en Cuenca, Chano remató un balón suelto tras saque a balón parado y marcó el único gol del encuentro. A partir de entonces, el partido se le puso de cara a los locales, que, esta vez sí, supo jugar con el marcador a favor, llevando el control del partido. Juanjo, muy activo durante todo el encuentro, fue el hombre que más peligro llevó al marco del filial.

En la segunda mitad, el Tomelloso siguió atacando, y Treviño y sobre todo Muñoz pudieron sentenciar el partido, pero no lograron marcar. El Toledo hizo entonces un amago de reacción y trató de volcarse hacia el área de Ignacio. Pero sus intentos no fructificaron, y se terminaron de venir abajo cuando a falta de un cuarto de hora para el final se quedaron con un hombre menos.

Al final, Pedro incluso pudo dar entrada a tres hombres de refresco: Funes, que a pesar de estar algo tocado intervino bastante en lo poco que jugó; Juan, que tras su lesión debutaba esta temporada; y el juvenil David Rodrigo, que jugaba por primera vez en liga.

Total, que el Tomelloso sigue la estela del líder Hellín a tres puntos, y gracias a los pinchazos de los de atrás puede ya empezar a abrir hueco con el quinto clasificado, que es la referencia que hay que tomar para quedar en la zona de 'play-off'.