Gregorio (Diego, 66')
David Hernández
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: Antonio Cabezuelo 'Rojo'

ÁRBITRO: Álvarez Iniesta, de la delegación de Albacete, asistido en bandas por Jiménez Martínez y Larios López. Todo el partido sin problemas hasta el tramo final, en el que los locales le protestaron un gol anulado a Treviño por falta al portero y un posible penalti en el área visitante. Amonestó a Ignacio, Dani y Peña por el Tomelloso; por el Quintanar expulsó por doble amarilla a Roque en el minuto 62.

GOL: 0-1, min. 29. Contraataque vertiginoso del Quintanar que culmina GREGORIO después de que Padilla desbordase a Luismi.

INCIDENCIAS: Buena entrada, cerca de 450 personas en el Municipal.

COMENTARIO: El Tomelloso volvió a perder en casa, algo nada habitual en otras temporadas y que es la segunda vez que ocurre esta campaña. El encargado de derrotar a los blancos fue el Quintanar del Rey, un equipo muy bien formado, con jugadores muy buenos en sus puestos y que además saben qué hacer en cada momento del juego. Los locales no reaccionaron hasta la expulsión del capitán visitante, pero de ahí al final atacaron con más corazón que cabeza.

El partido empezó con los habituales minutos de tanteo, teniendo el Tomelloso ocasiones claras para haber marcado, en especial en dos jugadas de Funes por la banda izquierda. Pero, tras un fallo en lo que podía haber supuesto el 1-0, un tremendo contraataque de tiralíneas de los verdiblancos acabó en gol del delantero Gregorio. Era un jarro de agua fría para las esperanzas locales.

Con el 0-1, el partido lo llevó el Quintanar a su terreno. Los de Pedro no acertaban a crear peligro, y el Quintanar, un equipo excelentemente plantado sobre el campo, dominaba el encuentro a sus anchas. En la puerta, Bartual eliminaba el poco peligro que llegaba; en la defensa, Raúl Fernández era un muro infranqueable; en el centro, todos los balones pasaban por Juli; y atacando, el volante derecho Txemai trajo de cabeza a Luismi, a quien desbordaba por velocidad una y otra vez.

La tónica siguió siendo la misma en la segunda mitad, pero sólo hasta que llegó la expulsión de Roque. Tras quedarse con uno menos, Rojo retiró a un delantero para reforzar el medio campo, aparte de juntar líneas para hacer más difícil el juego del Tomelloso. A pesar de eso, el Tomelloso pasó a llevar mucho peligro a la meta visitante, y la media hora de juego que quedaba hasta el final se convirtió en un asedio constante del Tomelloso que no encontró su recompensa en forma de gol. Treviño y el juvenil David, un jugador en franca progresión, tuvieron oportunidades de lograr el empate, pero el gol no llegó y el Quintanar se llevó tres puntos que le sirven además para adelantar a los blancos en la tabla.