Serrano (Alfonso, 74')
Raúl Martín
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: Casiano Alarcón

ÁRBITRO: Panduro Hidalgo, auxiliado por Alegre Oliva y Villa Gutiérrez. Correcto. Amonestó a Dani por el Tomelloso y a Chule y Sancho por el Manzanares.

GOLES: 1-0, min. 49. TREVIÑO aprovecha una falta sacada por Andrés.
              2-0, min. 39. Esta vez es ANDRÉS el que marca tras saque de falta, en este caso de Muñoz.

INCIDENCIAS: Unos 350 espectadores en el Municipal, con la habitual presencia de aficionados de Manzanares. El viento marcó el desarrollo del juego.

COMENTARIO: El Tomelloso ganó en el primer encuentro de la segunda vuelta en casa, sin acusar para nada el haber jugado el juves en Mérida. Los tomelloseros fueron superiores al Manzanares y se llevaron los tres puntos con merecimiento, acallando las voces críticas que podrían haber aflorado de haberse cosechado la tercera derrota consecutiva.

En la primera mitad, el Tomelloso ya dominó claramente, teniendo además el viento a favor. Sin embargo, no fue capaz de batir a Miguel, que hizo un buen partido y tuvo mucho trabajo durante los 90 minutos. El Manzanares, por su parte, sólo dispuso de una posibilidad de marcar al inicio del encuentro, apagándose desde entonces.

Ya tras la reanudación, el gol no tardó en llegar, gracias a la picardía de Andrés y al oportunismo de Treviño, que volvía a marcar 9 jornadas después de que lo hiciera por última vez. Ese tanto dio tranquilidad al Tomelloso, que ya no tenía la urgencia de llevar el peligro a la meta visitante. Y por si fuera poco, en otra acción a balón parado en la que participó Andrés (esta vez marcando el gol), llegaba el 2-0 al marcador y el encuentro quedaba visto para sentencia.

De ahí al final, poca historia. El Manzanares no tuvo grandes ocasiones para remontar, y el Tomelloso jugaba con la tranquilidad que da un 2-0 a favor. En definitiva, los de Pedro que siguen entre los cuatro primeros que juegan fase de ascenso al final de la liga, y ahora a afrontar dos encuentros más en casa: la vuelta de la Copa Federación frente al Mérida y la siguiente jornada de liga frente a un imprevisible Valdepeñas.