Muñoz
Juli
Entrenador: José Luis Sepúlveda
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

ÁRBITRO: Moreno Hidalgo, ayudado en bandas por Duro Ortiz y Cicuéndez Villanueva, de la delegación de Alcázar de San Juan. Amonestó al local Míchel y a Muñoz por el Tomelloso.

GOLES: 1-0, min. 80. JUANFRAN remata dentro un balón de Fran.

INCIDENCIAS: Buena entrada en el Municipal de La Roda, unas 1000 personas.

COMENTARIO: Nuevo pinchazo del Tomelloso, que lleva ya cinco salidas consecutivas en liga sin marcar un gol y sin ganar un encuentro. Los de arriba abren hueco, y son ya once los puntos que separan al Tomelloso del líder, el Hellín. Parece que los dos primeros puestos quedan lejos y los de Pedro deben dedicarse a asegurar un puesto entre los cuatro primeros.

En La Roda, la primera parte resultó poco vistosa, con escasas aproximaciones de uno y otro equipo a las metas rivales. Las defensas se imponían a los ataques y se llegaba al descanso con el 0-0 en el marcador.

Ya en los segundos 45 minutos, los hombres de ataque de La Roda comenzaron a llevar peligro a la portería de Ignacio, que sacó varios balones de peligro. También el Tomelloso llevó la réplica en algunas jugadas con protagonismo de los recientes fichajes Sanz y Garzón.

Pero, a falta de diez minutos para el final, y cuando el empate a cero parecía que sería definitivo, el rodense Fran arrastró tras de sí a la defensa tomellosera y habilitó a Juanfran, que se quedó en posición franca para recibir el balón y marcar el solitario gol que le valió tres puntos a los del ex-jugador del Tomelloso, Sepúlveda. Así acabaría el encuentro.

Y para el Tomelloso no hay descanso, puesto que este jueves hay partido en casa, para tratar de defender el buen resultado (0-0) que se logró en Algeciras y clasificarse para las semifinales de la Copa R.F.E.F.