Del Valle
Arrogante
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: Javier Rosado

ÁRBITRO: Vidal Tormo, de la delegación de Albacete, auxiliaado por Bernabé Martínez y Lario López. Por el Tomelloso amonestó a Luisma y expulsó con roja directa a  Chano (minuto 60). Por el Torpedo vieron amarilla Gustavo, Lozano, Víctor Alcaide y Del Valle, y fue expulsado por doble amarilla Cristian (minuto 49).

GOLES: 0-1, min. 38. Contraataque del Torpedo que finaliza DEL VALLE.
              1-1, min. 52. GARZÓN transforma un PENALTI cometido sobre Carlos Sanz.
              2-1, min. 66. Remate lejano de CARLOS SANZ.
              3-1, min. 85. FRANCIS remata un centro de Treviño.
              4-1, min. 86. Nuevo remate de FRANCIS, esta vez tras centro de Moreno.

INCIDENCIAS: Floja entrada en el Municipal.

COMENTARIO: Goleada del Tomelloso en un encuentro que acabó de una forma totalmente distinta a la que empezó. Los locales, que llegaron al descanso perdiendo, le dieron la vuelta al partido y ganaron por más de dos goles, algo que no ocurría desde la tercera jornada.

El encuentro arrancó como se esperaba, con dominio del Tomelloso y con el Torpedo muy replegado en torno a su portería. Y los locales no supieron cómo ganarle la partida al entramado defensivo de los de Cebolla, con lo que el tiempo pasaba y el marcador no se movía. Así hasta que, en un contragolpe (la única forma que tenían los visitantes de llegar al área local) que inició Cristian llegó el primer gol del encuentro, que sorprendentemente cayó del lado del Torpedo.

Mal pintaban las cosas para el Tomelloso en el descanso, pero tras siete minutos de juego de la segunda parte las cosas habían dado un vuelco total. El Torpedo se quedó sin Cristian, uno de sus jugadores más destacados, y el Tomelloso empató gracias a un penalti que Garzón transformó magistralmente. A partir de ahí el Tomelloso llevó el ritmo del partido, sin que influyese la expulsión de Chano, que reestablecía la igualdad numérica.

Así pues, Carlos Sanz materializaría el segundo gol, y ya en los últimos diez minutos, dos buenas jugadas de la dupla Treviño-Francis pusieron la goleada como resultado final, un resultado tal vez engañoso y que es muy importante para el Tomelloso, máxime tras las derrotas en esta jornada de los dos primeros clasificados.

Ahora vienen para el Tomelloso dos encuentros en principio asequibles, al viajar a Los Yébenes y recibir al Atlético Tarazona, es decir, los dos últimos clasificados. Si a esto se le añade que ahora la Copa R.F.E.F. sufre un parón hasta marzo, es una ocasión de oro para que el Tomelloso se afiance en la liga, a la espera de los que serán partidos clave de esta vuelta, con las visitas a Hellín, Villarrobledo y Quintanar del Rey.