Santi
Villacampa
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: Javier Val

ÁRBITRO: Pérez Caja, de la delegación de Toledo, auxiliado por Merino Hernández y Romero García. Regular actuación del colegiado y mala de los auxiliares, con errores de bulto en los fueras de juego. Por el Tomelloso amonestó a Andrés y Juli. Por el Tarazona vieron amarilla Mora, Carlos, Míchel, Santi y Kiko.

GOLES: 0-1, min. 5. Pocholi centra por la derecha y el cabezazo al primer palo de CARLOS MAZA bate a un sorprendido Ignacio.
              1-1, min. 17. Saque rápido de falta de Carlos Sanz que llega a ANDRÉS, que tira desde fuera del área y bate a Buyo, que pudo hacer más.
              2-1, min. 21. Córner botado por Carlos Sanz que MUÑOZ cabecea en el primer palo.

INCIDENCIAS: Menos de 300 espectadores en el Municipal.

COMENTARIO: Tuvo que remontar el partido el Tomelloso frente al colista, en un partido feo por parte de los locales y en el que los visitantes demostraron más que otros equipos situados por encima de ellos en su paso por el Municipal.

El partido comenzó con el tempranero gol de Maza, que pilló fuera de onda a unos despistados Luisma e Ignacio. El Tarazona había salido presionando mucho, y parecía que sería un encuentro complicado para los de Pedro. Pero pronto llegaría el empate, en un grave despiste de Buyo que no acertó a atrapar un balón que parecía fácil.

Pero es que el tercer gol del encuentro y segundo del Tomelloso no tardaría en llegar, gracias a un certero cabezazo del madrileño Muñoz a córner botado por Sanz. El Tomelloso había tardado poco más de un cuarto de hora en darle la vuelta al partido.

De ahí al descanso, la ocasión más clara fue un gol anulado al Tomelloso al borde de la media hora. Aparte de eso, poco juego más se hilvanó en los primeros 45 minutos, en los que hubo más goles que buen fútbol.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió con poco buen juego, pero además sin goles. El dominio territorial era del Tarazona, que creó gran peligro en la banda izquierda, con sus dos mejores jugadores del partido: el veterano Oliete y el menudo Villacampa. Pero las ocasiones más claras llegaban en jugadas puntuales del Tomelloso, sobre todo de Carlos Sanz, muy participativo pero sin el premio del gol.

Al final llegaría la polémica, con dos jugadas del Tomelloso anuladas por el línea por supuesto fuera de juego, en lo que a todas luces parecía una pésima interpretación de la regla del fuera de juego posicional. Pero el marcador ya no variaría y el Tomelloso se llevó los tres puntos.

Ahora llega una de las semanas más trascendentes de la temporada para los de Pedro: el jueves, ida de semifinales de la Copa Federación en tierras navarras, y el sábado, partido clave de liga en Hellín. Y es que el tremendo bache del líder Hellín lo ha dejado sólo un punto por encima del segundo -Quintanar del Rey- y tres sobre el tercero, que es el Tomelloso. Una victoria en tierras albaceteñas podría darle el liderato al Tomelloso, mientras que una derrota le dejaría tocado casi definitivamente en la lucha por el primer lugar.