David (Pablo, 57')
César (Canales, 78')

Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

Entrenador: Luis Mayor, 'Luisito'

ÁRBITRO: Brox Martínez, de la delegación de Cuenca, ayudado en bandas por Villena Contreras y Patón Arias. Buena actuación, pasó prácticamente desapercibido. Amonestó por el Tomelloso a su entrenador, Pedro Sánchez de la Nieta y al preparador fisico, Vicente García-Antón. Por el Sigüenza vieron la amarilla Carro, David y Fran, este último en dos ocasiones, saliendo expulsado en el minuto 85.

GOLES: 1-0, min. 12. NAVARRO remata un balón suelto en el área.
              1-1, min. 66. Centro por la derecha de Pitu, Ignacio falla en la salida y CÉSAR cabecea a gol solo en el segundo palo.
              2-1, min. 93+. Fallo al controlar el balón de un defensa visitante, el balón lo recoge Dani que centra para que FRANCIS cabecee a gol.

INCIDENCIAS: Alrededor de 300 espectadores en el Municipal. El fuerte viento marcó el desarrollo del encuentro. En el banquillo visitante, Luisito, ahora entrenador del Sigüenza y en los años 80 jugador del Tomelloso.

COMENTARIO: Por enésima vez en lo que llevamos de temporada, el Tomelloso resolvió el encuentro en el tiempo de descuento. Al igual que ocurrió frente a La Roda, Los Yébenes, Villarrobledo y en Copa frente al Algeciras, los minutos de prolongación han sido claves para que el Tomelloso resuelva el encuentro.

El partido comenzó con un cierto dominio del Tomelloso, que marcó pronto y llevó el control del partido hasta aproximadamente la media hora de juego, ayudado por el hecho de tener el viento a favor. A partir de ahí, el Sigüenza se echó hacia delante y comenzó a crear peligro. Las ocasiones más claras para los visitantes llegaban en los corners, donde en más de una ocasión estuvieron a punto de hacer gol olímpico.

Pero la principal oportunidad del Sigüenza llegaría en un penalti señalado por Brox Martínez que el jugador alcarreño lanzaría al palo. Incluso en el rechace pudo llegar el gol, ya que Dani estuvo a punto de marcar en propia puerta.

Ya en la segunda mitad, era entonces el Sigüenza el que tenía el viento a favor. La primera ocasión clara llegaría, sin embargo, para el Tomelloso, con un balón de Moreno que sacó un defensa bajo palos cuando el gol ya se cantaba. Pero a partir de ahí el Sigüenza se adueñó completamente de la situación. Fruto de ello llegarían el gol del empate y varias ocasiones más para incluso poner el 1-2 en el marcador.

Cuando quedaban cinco minutos para el final, el Sigüenza tuvo un mazazo importante con la expulsión de Fran, el auténtico pulmón del equipo, que había peleado lo indecible mientras que había estado en el campo. El empate ya parecía asumido, y entonces llegaron los locos minutos de descuento. En el 91', una pérdida en el centro del campo propiciaba un contraataque visitante que acabó con Pablo solo contra Ignacio. El veterano portero local, que había fallado en el 1-1, no lo hizo entonces y sacó lo que podía haber sido el gol de la victoria visitante.

Pero ahí no acabó el partido: ya en el último minuto de descuento, un rebote en el área visitante provocaba una jugada de peligro que acababa con Francis cabeceando en el segundo palo y haciendo que el Tomelloso, por quinta vez esta temporada, cambie el signo del partido en la prolongación.