Óscar (Antonio, 89')
Barrios (Julio, 82')
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: José Antonio Canorea

ÁRBITRO: Vidal Tormo, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Casajuana Ripá y Royo García. Mostró tarjetas amarillas a los locales Carlos Sanz, Peña, Juanjo y Muñoz y por los visitantes amonestó a Chus, Marín, Nano, Julio y Antonio y expulsó por doble amarilla a Rubén en el minuto 78.

INCIDENCIAS: Sobre 350 espectadores en el Municipal de Tomelloso. Se volvió a guardar un minuto de silencio por la madre del preparador físico del Tomelloso, Vicente García-Antón, y por el padre del jugador Ignacio, a pesar de que ya se había guardado en el partido del jueves. Tras muchos años manteniendo la misma colocación, la distribución de los banquillos del campo cambió, y el equipo local pasó a colocarse donde de siempre estaba el visitante, y al contrario.

COMENTARIO: No pudo el Tomelloso romper el entramado defensivo del Cuenca, que utilizó todas las armas en su poder para no ver su meta batida y lo consiguió, aunque ese punto no le sirva para engancharse a la lucha por la fase de ascenso.

El encuentro se abriría con la que tal vez fue la ocasión más clara del Tomelloso: un cabezazo de Peña, que realizó ayer uno de sus mejores partidos de la temporada, que sacó Segovia, el mejor de los visitantes, con una mano providencial. El Tomelloso era el que llevaba la iniciativa del partido en los primeros 45 minutos, con un gran Juanjo, que reapareció en liga con muchísimas ganas. Por su parte, el Cuenca buscaba el contraataque, y en dos ocasiones tuvo clarísimas posibilidades de marcar, con un mano a mano con el portero que Barrios no aprovechó y con un gol anulado por fuera de juego que fue muy protestado por los morados.

La segunda mitad comenzó más floja para el Tomelloso, ya que Juanjo había retrasado su posición tras el cambio de Dani y ya no creaba tanto peligro como en la primera mitad. El tiempo fue pasando, y con poco juego. Los conquenses buscaban dormir el partido con pérdidas de tiempo, y el Tomelloso no conseguía romper la defensa y el destructivo centro del campo de los visitantes.

Al final, los tomelloseros tuvieron algunas buenas ocasiones de gol, con internadas en el área de Francis y de un extenuado Carlos Sanz, que incomprensiblemente no fue sustituido a tiempo. Sin embargo, el buen meta Segovia, uno de los mejores del grupo, se mostró infranqueable y el marcador final fue de 0-0, lo cual retrasa al Tomelloso hasta la tercera plaza de la tabla.