Elías
Peraile
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: 'Tolo' Ocaña

ÁRBITRO: Gamo Nuñez, de la delegación de Guadalajara, auxiliado en bandas por Aragón de la Fuente y Arquero López. Mostró tarjetas amarillas por el Tomelloso a Chano, Andrés y Juanjo, y por los visitantes a Raúl, Remi, Felipe, Víctor, Charri y Elías.

GOLES: 1-0, min. 39: ANDRÉS cabecea un corner sacado por Juanjo.
                2-0, min. 48: Remate de JULI desde dentro del área.
                3-0, min. 49: Zapatazo de GARZÓN, desde muy lejos ante el que Raúl no puede hacer nada.
                3-1, min. 59: Disparo de CARLOS ALFARO, el balón da en el larguero y entra.

INCIDENCIAS: Entrada más floja que de costumbre (alrededor de 200 personas) en encuentro disputado a las ocho y media de la tarde con motivo de la Romería.

COMENTARIO: Volvió a ganar y a golear el Tomelloso, que desde hacía 10 jornadas no marcaba tres o más goles en un partido. Un buen resultado para afrontar los importantísimos partidos en Quintanar y frente al Guadalajara que tendrán lugar en el breve espacio de cuatro días esta semana.

El Tomelloso controló el encuentro, disponiendo de buenas ocasiones. La polémica llegaría en una entrada sobre Andrés dentro del área que el árbitro no señaló. Sin embargo, menos de 10 minutos después, el mismo Andrés abriría el marcador para los de Pedro. El Albacete, agazapado y buscando la contra, no parecía tener verdadero peligro a la hora de atacar el marco local.

La sentencia del partido llegaría nada más comenzar la segunda mitad, con una jugada de oportunismo y otra de gran calidad que ponían el 3-0 en el marcador y dejaban el encuentro visto para sentencia. El partido se descontroló desde ese momento, y los dos equipos pudieron marcar algún gol más de ahí al final, aunque el único que lo haría sería el Albacete, con ese gol del honor a falta de media hora para el final.