Moreno
Garzón (Francis, 80')
Entrenador: Juan Vázquez
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

ÁRBITRO:De Matos Sánchez, de la delegación de Toledo, asistido por García García y Monteagudo Miguel. Amonestó por los locales a Óscar Bernal y a Raúl Serrano, y en dos ocasiones a Minaya, expulsado en el minuto 71. Por el Tomelloso sólo vio la amarilla Dani.

GOLES: 1-0, min. 78: DANI en propia puerta.
                1-1, min. 85: LUISMA remata de cabeza una falta sacada por Carlos Sanz.

INCIDENCIAS: Algo menos de 300 personas en el Sánchez Menor de Puertollano.

COMENTARIO: No consiguió más que un empate el Tomelloso en Puertollano, en un resultado que al final casi se puede considerar bueno dadas las derrotas de los dos perseguidores, Villarrobledo y Cuenca.

El encuentro resultó entretenido, con dominio alterno y ocasiones para ambos bandos. Por el Tomelloso, Pedro situó como titular al nuevo fichaje, el madrileño Esaú, que viene de jugar 24 partidos y marcar 3 goles en Segunda B con el Alcalá. Esaú sería uno de los que tendría ocasiones de marcar en la primera parte, aunque al final de los primeros 45 minutos el resultado seguía siendo de empate a cero.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros, hasta que llegaron los goles en los instantes finales. Primero, el gol local, en una jugada desafortunada de Dani. Justo después, Pedro cambió a los dos delanteros, que no habían tenido suerte de cara al gol. Pero el empate no sería obra de ningún delantero, sino del central Luisma, gracias a un certero testarazo.

Así que el Tomelloso tiene a tiro de piedra el jugar la fase de ascenso, aunque como mucho se va a poder aspirar al cuarto puesto, ya que matemáticamente los tres primeros están ya adjudicados para Hellín, Quintanar y Guadalajara (ya se verá en qué orden). El Tomelloso, simplemente con puntuar en casa frente al Torrijos, que no se juega nada, en la última jornada, será cuarto clasificado final. Sólo si se pierde y Villarrobledo o Cuenca (o ambos) ganan sus encuentros, el Tomelloso se quedaría fuera del 'play-off'.