David
Blas (Morales, 45')
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: José Luis Pérez González

ÁRBITRO: Royo García, de la delegación de Albacete. No se quiso complicar la vida en un partido en el que no merecía la pena hacerlo. Amonestó a Chano por el Tomelloso y a Dani Velasco por el Torrijos. Expulsó por doble amarilla al visitante Lancho en el 84'.

GOLES: 1-0, min. 15: ESAÚ aprovecha un rechace dentro del área.
                2-0, min. 16: Saque de banda de Dani y NAVARRO marca.
                3-0, min. 48: GARZÓN en posible fuera de juego.
                4-0, min. 69: Trallazo de ANDRÉS que entra raso y cerca del poste.

INCIDENCIAS: Una de las mejores entradas de la temporada en el Municipal, con casi 500 espectadores. Numerosa presencia de políticos en el palco. Esaú, último fichaje local, debutó ante su nuevo público.

COMENTARIO: El Tomelloso consiguió la mayor goleada de la temporada y se clasificó para la fase de ascenso, en un encuentro con poco interés una vez que quedó resuelto en el primer cuarto de hora.

Tras unos minutos de tanteo, el Tomelloso se dispuso a sentenciar el encuentro a poco de empezar. Así, las dos primeras ocasiones de gol del encuentro llevaban el dos a cero al marcador. Los locales dominaban el encuentro ante un Torrijos que en la primera parte creó poco peligro, y cortó muchas veces en falta el juego local. Esaú, autor del primer gol, demostró ser un jugador de calidad. No es un goleador, que es lo que tal vez la gente esperaba, pero sí un segundo delantero con un gran manejo del balón.

El caso es que la primera parte acabó sin mucho interés, y al arrancar la segunda llegó otro gol que mataba definitivamente el encuentro. El Torrijos, al que sólo una extraña carambola que implicaba el descenso a Tercera del Toledo le podía meter en el descenso, se lo tomó con calma y no creó ningún peligro ante la meta de Ignacio. El resto del partido fue soso, con un nuevo gol que certificaba la goleada.