Míchel
Chini (José Mari, 63')

Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

Entrenador: Pedro Arenas

ÁRBITRO: Gómez Buendía, de la delegación de Cuenca. Bastante desacertado, perdonando muchas tarjetas por entradas duras. Pudo haber expulsado a algún jugador, tanto del Tomelloso como de La Roda. Por el Tomelloso amonestó a Navarro, Dani, Andrés, José Cristóbal y Moreno; y por los visitantes a Fernando, Juampe y Chini.

GOLES: 1-0, min. 2. Balón al área de La Roda que un defensa deja muerto, rematando JOSÉ CRISTÓBAL a la red.
               2-0, min. 6. Colada de FRANCIS por la izquierda que remata con un tiro seco y fuerte.
               2-1, min. 60. VAQUERO sorprende a Miguel con un chut desde 35 metros.
               2-2, min. 81. Jugada embarullada en el área local que acaba con un balón colgado rematado a gol por ANTONIO DAVID.
               3-2, min. 84. Falta sacada por Juanjo al borde del área que remata, casi sin querer, NAVARRO.

INCIDENCIAS: Algo menos 400 de espectadores en el Municipal. Mucha presencia de aficionados de La Roda.

COMENTARIO: No defraudaron los dos equipos más goleadores del grupo, en un encuentro en que los ataques se impusieron a las defensas, que dieron muchas muestras de debilidad.

El partido se le puso muy de cara al Tomelloso con dos goles en los 6 primeros minutos. Ahora bien, los locales, como en la primera jornada, pecaron de no saber 'matar' el partido, y eso propició que La Roda fuese echándose arriba conforme iba pasando el tiempo, transformándose en otro el partido a partir del 2-1.

Hubo bastante juego brusco, tanto por un lado como por otro. Los centrales visitantes, sobre todo Juampe, recurrieron en exceso a las faltas para detener el ataque local. Y algunos de los locales, como Moreno o Andrés, también se jugaron la expulsión en alguna ocasión. Una nota triste fue la lesión de Ignacio al borde del descanso. En un balón colgado al área, el veteranísimo portero del Tomelloso cayó mal al suelo, provocándose una luxación de codo que obligó a desplazarlo a un centro sanitario.

Ya en la segunda mitad, tras el gol el Tomelloso pecó de nerviosismo y de imprecisiones, algo extraño en jugadores tan veteranos como los locales (siete de los once titulares rondan o superan los 30 años). Así llegaría el empate, que de nuevo llevó el murmullo a la grada. Aunque esta vez era el árbitro el principal objetivo de las broncas. Menos mal que un golpe de suerte, y un grave despiste del meta visitante, acabaron poniendo el 3-2 definitivo, que coloca al Tomelloso líder por primera vez esta temporada, y que supone la primera victoria del Tomelloso en casa desde el pasado mes de mayo.