Paquito (Valero, 79')
Sánchez
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta
Entrenador: José Luis Garre

ÁRBITRO: Labrador Casillas, del colegio madrileño, auxiliado en bandas por Carreño García Beamud y Sanmartín Santos. Actuación controvertida del árbitro capitalino, que contemporizó el juego a su antojo. Descontó 10 minutos entre las dos partes, 4 en la primera y 6 en la segunda. Por el Tomelloso amonestó a Luisma, Chano, Juli y Moreno, además de a Juan Carlos, Garzón y al preparador físico, Vicente García-Antón, a estos tres en el banquillo. Por el 74 vieron la amonestación Raúl Castillo, Sánchez y el fisioterapeuta, y fue expulsado su entrenador José Luis Garre, en el minuto 49.

GOLES: 1-0, min. 35. Despeje de CHANO desde su campo, el balón va hacia la puerta visitante, bota delante de Peramos, hace un extraño y se cuela en la meta.
                2-0, min. 40. Jugada individual de CARLOS SANZ por el centro, que tras driblar a varios rivales lanza fuerte desde fuera del área y marca.
                2-1, min. 48+. Falta cerca del corner que saca el 74, el balón va al segundo palo donde RUBÉN CORTÉS cabecea a gol.
                3-1, min. 65. Falta directa al borde del área que transforma magistralmente GARZÓN.
                3-2, min. 78. Otra falta directa, esta vez junto al área local, que SÁNCHEZ convierte en gol.

INCIDENCIAS: Buena entrada en el Municipal, con más de 1000 personas. No se pudo inaugurar el nuevo marcador electrónico ante la ausencia del Alcalde. Durante casi todo el partido estuvo lloviendo, con especial intensidad en la primera parte. Un muy animoso grupo de seguidores visitantes presenció el encuentro.

COMENTARIO: Muy intenso el partido que se vio en el Municipal y que presenció la primera victoria local en esta liguilla, lo cual deja al Tomelloso colíder del grupo empatado a todo con el Don Benito. Si las cosas siguen así, es fácil que el ascenso se decida entre los de Pedro y los extremeños en el doble duelo de las dos últimas jornadas.

El encuentro empezó muy vivo, con dos ocasiones muy claras de gol, una para cada equipo, en las dos primeras jugadas. A partir de ahí, siguieron las ocasiones, aunque no tan claras. El equipo andaluz comenzó a crear mucho peligro por la banda derecha, donde Castillo le ganó la partida a Moreno; y por el centro, con las jugadas del habilidoso Rufo. El estado del terreno de juego condicionaba mucho el desarrollo del encuentro, y en los locales el que más lo notó fue Esaú, que basa su juego en la técnica y no podía echar mano de ella tal y como estaba el césped.

Ya pasada la media hora, el marcador se abrió en la jugada tonta del partido, con un despeje que se convirtió en gol por el estado del césped y la falta de "vista" del portero Peramos. Poco después, una gran jugada de Sanz ponía el 2-0. Estaba siendo el partido con más rentabilidad en las ocasiones para el Tomelloso en mucho tiempo. Al descanso, sin embargo, se llegó con 2-1 merced a un certero cabezazo del ariete visitante, Rubén Cortés, que mandó al fondo de las mallas un gran centro por la derecha.

La segunda mitad vio menos ocasiones que la primera, a pesar de que la climatología empezaba a respetar y la lluvia se hacía casi imperceptible por momentos. Los dos goles de esta parte llegaron de sendas faltas directas que fueron muy bien lanzadas por Garzón y Sánchez, respectivamente. El 74 ya había avisado antes del 3-2, ya que en el minuto 72 Cortés encaró a Ignacio, que le ganó el mano a mano al jugador granadino.

Al final, los locales no salieron muy contentos con el colegiado, tras esas tres cartulinas que enseñó a miembros del banquillo y esos seis minutos que descontó en la segunda mitad. Pero lo cierto es que Labrador Casillas no influyó en el marcador, que acabó reflejando ese 3-2 que hace que el Tomelloso albergue muchas esperanzas cara a esta fase de ascenso.