Muñoz (Funes, 80')
Garzón
Entrenador: José Luis Garre
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

ÁRBITRO: García Soto, del colegio murciano. Amonestó a los locales Rafa Guerrero, Edu Roda y Rafita. Por el Tomelloso vieron la amarilla Juanjo y Garzón, además de Luisma, en dos ocasiones, que salió expulsado en el minuto 61.

GOL: 1-0, min.77. Juani entra en el área y cae ante la presión de Luismi. PENALTI que sólo vio el árbitro y que transformó VALERO.

INCIDENCIAS: Más de 1.000 personas en el Nuevo Los Cármenes.

COMENTARIO: El Tomelloso se complica la vida, y de qué manera, en la fase de ascenso a Segunda B al perder en Granada frente al 74. Una derrota que vino de un penalti injusto, pero en un encuentro en el que el Tomelloso tuvo pocas fases en las que dominó el partido y creó verdadero peligro a la puerta local.

En la primera mitad, el Tomelloso jugó a rachas, con un 74 creando más peligro. Un peligro que, al igual que en el partido jugado en Tomelloso, venía por la creación de Rufo, las internadas de Castillo y el oportunismo de Rubén. En el Tomelloso, se echaba en falta la valentía de Sanz, ya que su sustituto Juanjo es un jugador de un corte más defensivo que el del ex-mallorquinista. Delante, Esaú y Garzón volvieron a estar desaparecidos, y la mejor línea del Tomelloso era la retaguardia, con buenas actuaciones de Ignacio en la puerta y Navarro como líder de la defensa.

Ya en la segunda mitad, el juego se vino muy abajo por ambas partes, con menos intensidad y ocasiones. Pero la expulsión de Luisma descompuso al Tomelloso, que, voluntariamente o no, se vino atrás dejando a Garzón más desasistido todavía en punta. El equipo local tenía la iniciativa del juego, pero con llegadas menos claras que en los primeros 45 minutos. Así hasta que llegó la polémica en un penalti que los propios granadinos reconocieron como inexistente, pero en el que el carrilero Juani engañó al árbitro murciano. El penalti lo marcó bien Valero, y el gol subió al marcador.

El Tomelloso trató entonces de echarse arriba, pero sin acierto. La entrada de Funes, inédito en la fase de ascenso, no fue revulsivo suficiente para los de Pedro, que vieron cómo el tiempo pasaba y los locales se esforzaban para que pasase más deprisa.

Con este resultado, el Tomelloso baja al tercer puesto del grupo D-2, a tres puntos del Don Benito y con los mismos que el Granada'74, al que se le da vida para lo que queda de 'play-off', máxime teniendo en cuenta que sus dos últimos partidos serán frente al casi desahuciado Lucentino, mientras que el Tomelloso jugará contra el líder Don Benito.