Funes
Carlos Sanz
Entrenador: Emilio Remírez
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta

ÁRBITRO: Torrecilla, auxiliado por Cornago y Fernández. Por los locales vio amarilla Benjamín. Por el Tomelloso amonestó a Chano, Andrés y Funes.

GOLES: 0-1, min. 65. MUÑOZ a pase de Treviño.

INCIDENCIAS: Unas 200 personas en el Nuestra Señora de la Nieva.

COMENTARIO: Acaricia ya con los dedos el Tomelloso el sueño de jugar la final de la Copa Real Federación Española de Fútbol, al vencer en tierras navarras y encarrilar la eliminatoria de semfinales gracias a un solitario gol del madrileño Muñoz.

El Tomelloso planteó un partido con mucha presión, buscando marcar en contras rápidas. El Peralta trataba de controlar el centro del campo, pero las ocasiones llegaban para ambos bandos. Antonio era el hombre más incisivo por los locales, mientras que en el Tomelloso la dupla Treviño-Muñoz pudo haber marcado antes del descanso.

En la segunda mitad, y tras alguna ocasión local, llegó el gol del Tomelloso, donde Treviño vio libre de marca a Muñoz y éste aprovechó su ocasión, marcando el que sería el único gol del encuentro. A partir de ahí el Tomelloso dominó el tempo del partido, y evitó que los navarros llegasen con peligro. Los minutos fueron pasando y así se llegó al 0-1 final, que da toda la ventaja en la eliminatoria para el Tomelloso.