(Sergio, 45')     Borja
Luismi [45']     David
Gonzalo     Samu
Entrenador: Ramón Palacios     Entrenador: J.E. Ramírez

ÁRBITRO: Panduro Hidalgo, castellano-manchego. Auxiliado por Muñoz Mayordomo y Perea Muñoz. Expulsó también a un miembro del banquillo visitante.

GOLES: 0-1. Min. 26. CODO.
            0-2. Min. 60. DAVID.
            1-2. Min. 76. ARGUMÁNEZ.

INCIDENCIAS: Encuentro jugado en el campo de césped de la Ciudad Deportiva. Jesús Úbeda increpó duramente al banquillo local en la primera parte. Cuando David fue expulsado, se encaró con Rubén en la entrada a vestuarios, llegando a las manos el jugador tomellosero.

COMENTARIO: Partido para olvidar el que enfrentó a Tomelloso y Conquense, dos equipos muy necesitados de puntos. El fútbol brilló por su ausencia en un partido bronco, con constantes piques entre jugadores y con pocos destellos de calidad. En esa tesitura, el Conquense fue quien más trató de jugar y quien acabó llevándose los puntos. Aunque la historia hubiese sido distinta si Gonzalo, con toda la portería para él, hubiese marcado el 2-2 a cinco minutos para el final.