Maldonado     Fernando
(Sergio Molina, 85')     (Alberto, 87')
Entrenador: Carlos Terrazas     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Gallo Moreno, del colegio andaluz.

GOL: 1-0. Min. 23. Nacho Garrido tira al palo, el rechace es para DIEGO REYES que marca.
        2-0. Min. 51. Tiro muy fuerte de PLATERO desde lejos.
        3-0. Min. 77. Contraataque llevado por Perita y que culmina DIEGO REYES.

INCIDENCIAS: Sobre 1500 espectadores en el Alfonso Murube.

COMENTARIO: El Tomelloso cayó severamente derrotado en Ceuta, con un marcador tal vez demasiado abultado, pero los de Corchado volvieron a no aprovechar sus ocasiones y lo pagaron caro. Además, Juanjo y Cabezas al final no pudieron jugar, lo cual unido a las ausencias de Lozano, Moreno, José y Javi Sanz dejaron un total de seis ausencias por lesión. Demasiadas a pesar de que el Tomelloso cuenta con una plantilla amplia.

La primera parte del partido fue de dominio total del Ceuta. Berruezo, Diego Reyes y Nacho Garrido le dieron muchísimo trabajo a un Rojas que se vio más acosado que de costumbre. El Tomelloso tenía la vista nublada en el juego de ataque, donde el novedoso 'trivote' de Corchado, con Juli, Andrés y Pelu jugando juntos por primera vez, no comenzó con buen pie. Al descanso se llegó, pues, con 1-0.

En la segunda mitad, la entrada de José Luis por el desacertado Alonso comenzó dándole mejor pinta al Tomelloso. Incluso a pesar de que el Ceuta pronto se puso con 2-0. Pero los ayer amarillos se sacudieron el dominio local y comenzaron a dominar el encuentro, pasando los de Terrazas a jugar más a la defensiva. La mejor ocasión llegó en el minuto 63, cuando el portero Jaime (natural de Valdepeñas) sacó de forma increíble una falta muy bien botada por José Luis.

Pero el Tomelloso no consiguió materializar sus ocasiones, y en un contraataque el Ceuta sentenció con el 3-0. Un mazazo para los de Corchado, que hizo que el último cuarto de hora fuese de trámite. Así que el Tomelloso queda ya 16º, con los mismos puntos que dos equipos en zona de descenso y con la imperiosa necesidad de ganar el próximo domingo si no quiere entrar en una dinámica muy peligrosa.