(Moreno, 64')     Luismi [95']
Fernando     (Kuni, 81')
      David Hernández
Entrenador: José Ramón Corchado     Entrenador: José Manuel Santos

ÁRBITRO: Pérez Vidarte, extremeño, auxiliado en bandas por Santos Manzano y Pavón Guillén. Regular. Expulsó también al portero suplente, Manolo Rojas, en el minuto 64. A Luismi lo expulsó una vez finalizado el encuentro.

GOLES: 1-0, min. 24. Balón que queda suelto en la frontal y que empalma PELU a gol.
            1-1, min. 72. Corner botado al segundo palo, donde cabecea a gol DAVID HERNÁNDEZ.
            2-1, min. 95. Fernández despeja un balón que llega a JUANJO, que remata de volea.

: Municipal de Tomelloso. Unas 1200 personas, con presencia de más de un centenar de aficionados visitantes. Hubo dos tanganas en el césped durante el encuentro, una en el minuto 43 y otra con el tiempo cumplido. En esta última tuvo que intervenir la Guardia Civil.

COMENTARIO: El Tomelloso se llevó los tres puntos en un partido pésimo, donde se jugó muy poquito al fútbol, y donde sin duda el resultado fue lo mejor para el equipo y la hinchada local.

La primera parte del partido ya presagió lo que iba a ser el encuentro, con demasiado juego aéreo y sin que ninguno de los dos equipos diesen más de dos pases seguidos jugando la bola. En este tiempo, fue el Tomelloso el que se adelantó, gracias a un buen gol de Pelu. Pero eso no cambió mucho la decoración del partido, que siguió por los mismos derroteros.

Al final de la primera parte se produciría la primera tángana del encuentro, provocada por la expulsión de Garrido por una agresión a Javi Sanz. Los visitantes montaron en cólera al entender que el delantero madrileño había fingido. Si bien el juex de línea, que fue quien advertió al árbitro del hecho, estaba muy próximo a la jugada.

Con un hombre menos y el marcador a favor, parecía que el Tomelloso podría sacar adelante el partido a poco que se aplicase en la segunda parte. Pero eso no ocurrió, y los de Corchado no supieron hacer valer su superioridad numérica. Así llegaría la jugada del empate, en la que el Arenas fue más listo, al sacar un córner con Fernando dolorido en el suelo, y marcar ante el despiste local.

El Arenas había marcado a base de coraje, ya que el juego seguía brillando por su ausencia. Y el Tomelloso intentaría hacer lo mismo. Si bien sólo cuando ya se acercaba al tiempo cumplido se volcó el equipo local, revitalizado tras la entrada de Moreno. Y en esas llegaría el 2-1, que provocó el delirio local y la tristeza visitante.

Y tras el partido, dos hechos para olvidar: primero, una nueva tángana, esta más multitudinaria, entre jugadores y miembros de ambos banquillos, provocada cuando varios jugadores saltaron del banquillo del Arenas. Y luego, el enfrentamiento dialéctico en la rueda de prensa entre José Ramón Corchado y un periodista local. El entrenador le acusó de mentir por haber dado a conocer el problema habido entre Corchado y un miembro de la plantilla.