Borja     (José Luis, 66')
(Luismi, 79')
Entrenador: Juan Manuel Generelo     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Santana Ponce, del colegio andaluz.

GOLES: 1-0. Min. 22. Falta a la izquierda del ataque local que colgó Josemi y cabeceó a gol BORJA.
           2-0. Min. 84. Guzmán pasa atrás para que JOSEMI marque.

INCIDENCIAS: Encuentro jugado el Nuevo Vivero de Badajoz.

COMENTARIO: No sale el Tomelloso de la situación complicada en la que está, después de caer derrotado frente al Badajoz. El partido ya se presentaba complicado, al faltar cinco de los titulares habituales (Dani, Juanjo, Richard, Juli y Pelu). Y así lo fue, si bien en la segunda mitad los de Corchado tuvieron alguna ocasión para haberse metido en el partido.

La primera mitad fue de dominio local. Josemi, Borja y Guzmán volvían loca a la improvisada defensa local, donde sólo estaba Navarro de los que vienen jugando asiduamente. Así llegarían el gol y varias ocasiones que obligaron a Rojas a emplearse a fondo. Mientras, el Tomelloso llegaba sólo en alguna jugada aislada o aprovechando los contados errores locales.

Sin embargo, el Badajoz cedió el campo en la segunda parte al Tomelloso, que aprovechó para buscar el empate. Por la mitad izquierda del campo, con las penetraciones de Cabezas y Pinto, llegarían las mejores ocasiones del equipo amarillo. Después sería José Luis el que dispuso de la mejor ocasión, con una jugada individual y un disparo que salió fuera.

Pero de nuevo el gol no llegaba, y cuando el partido se encaminaba a su fin, el Badajoz, en una de las pocas ocasiones claras que tuvo en la segunda parte, sentenció el partido con un gol de Josemi. Un mazazo para el Tomelloso, que ve cómo sigue en las profundidades de la clasificación cuando se acerca ya el ecuador de la liga.