Javi Sanz     (Marcos Guill, 90')
(Fernando, 84')     Nacho García
José Luis     (Fran Nogueira, 83')
Entrenador: José Ramón Corchado     Entrenador: José Francisco Alcoy

ÁRBITRO: Lancharra Aranda, del colegio andaluz. Bastante desacertado, al igual que sus jueces de línea.

GOLES: 0-1, min. 56. Rojas despeja una falta muy bien botada por Jordi Ocaña y el balón llega a RAMBIER, que tal y como le viene el balón marca de fuerte disparo.
            1-1, min. 73. Un rechace al borde del área lo recoge PINTO, que marca de disparo cruzado.

: Municipal de Tomelloso. Sobre 800 personas. El césped continúa en bastante mal estado. Cierto sector del público despidió a Corchado con silbidos.

COMENTARIO: Empate amargo el que sacó el Tomelloso en su duelo frente al Cartagena, uno de los equipos del grupo de los que más se esperaba y que no está respondiendo como de él se esperaba. Se observó una mejoría de juego en el equipo local, pero la falta de mordiente impidió que los tres puntos en juego se quedasen en casa.

El partido empezó con un Tomelloso mucho más metido en el partido que el Cartagena. En los primeros 20 minutos, José Luis dispuso de tres balones claros para encarar solo a Iñaki, pero no los aprovechó y buscó siempre la compañía en el ataque en lugar de la jugada directa. Conforme avanzaba el tiempo, el Cartagena fue entrando en juego. La tremenda calidad de Carlos Isach y Jordi Ocaña les hizo ganar el centro del campo a los cartageneros. Sin embargo, las ocasiones claras de gol no llegaban, y Rojas vivió bastante tranquilo en la portería. Así, la mejor ocasión de los primeros 45 minutos fue para el Tomelloso, en un cabezazo de Javi Sanz que Iñaki despejó magistralmente a corner.

La segunda parte vio más alternativas en el juego. Y cuando no se llevaban ni 10 minutos de juego, Julio Puig derribaba a Cabezas en el área. El penalti se presentaba como la ocasión de oro para el Tomelloso. Pelu, muy desacertado todo el partido, fue el encargado de lanzarlo, y lo hizo bastante mal, flojo y poco escorado, parando así la bola Iñaki.

Ese fallo fue un mazazo para el Tomelloso, que pocos minutos después quedaba por debajo en el marcador al anotar el francés Rambier el 0-1 en un tiro de esos que entran uno cada muchas veces. Pintaban bastos para el Tomelloso, y Corchado decidió arriesgar, retirando a Navarro y pasando a jugar con tres defensas. El Cartagena no supo matar el ritmo de juego, y así los locales dominarían de ahí al pitido final. El empate llegaría por medio de Pinto, pero el Tomelloso siguió buscando el gol, aunque sin fortuna.

Al final, empate que deja una doble lectura para el Tomelloso, que consigue sumar pero sigue metido en la zona baja. La semana que viene, partido en Zafra para afrontar el parón navideño, en el que la directiva debe afrontar la renovación de la plantilla, pudiendo haber hasta 5 altas y bajas.