Javi Sanz     (Lombán, 74')
Pablo Lozano     Estecha
(Raúl Ibáñez, 60')     (Josué, 89')
Entrenador: José Ramón Corchado     Entrenador: Santiago Martín Prado

ÁRBITRO: Lesma López, del colegio madrileño, auxiliado en bandas por Rubio Palomino y Martínez Solana.

GOLES: 1-0, min. 13. JAVI SANZ recibe al borde del área, se revuelve y marca junto al palo.
           1-1, min. 47. Balón suelto al borde del área local, llega URIEL y marca de disparo fuerte.

: Municipal de Tomelloso, con césped en mal estado. Unas 800 personas. Partido matinal retransmitido en directo por CMT. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del conocido entrenador tomellosero Paco Gálvez.

COMENTARIO: Sigue el Tomelloso en situación crítica después de no ser capaz de ganar al colista Talavera. Los de Corchado pudieron hacer algo más durante la primera mitad, pero en la segunda quedaron a merced de los de la Ciudad de la Cerámica, que incluso podrían haberse llevado los tres puntos. El público manifestó su descontento con todos, no sólo con Corchado, a la conclusión del encuentro.

El encuentro comenzó con ocasiones, y con el gol local, en una buena jugada de Javi Sanz. Sin terminar de hacerse con el centro del campo, las posibilidades de gol eran más para el Tomelloso. Las entradas por banda de Juanjo por la derecha y, sobre todo, de Pinto por la izquierda, eran fuente de peligro para la meta blanquiazul.

Pero tras el descanso la cosa cambió. No se llevaban ni dos minutos cuando Uriel enganchó un tiro durísimo ante el que Rojas no pudo hacer nada. El empate provocó un bajón en el juego local que fue aprovechado por el Talavera para crear mucho peligro. Sobre todo gracias a las internadas de Pedro, a quien Cobo no pudo parar. Pero Estecha e Ismael no estuvieron finos arriba. Eso se vio, sobre todo, en el fallo de Estecha, con toda la portería para él, a falta de cinco minutos para el final.

Al final, un empate que no sirve a ninguno de los dos equipos, pero que dejó mejor sabor de boca a los visitantes. El Tomelloso está a cuatro puntos de la salvación, y si las cuentas no fallan necesita 9 victorias en los 20 partidos que quedan para permanecer en la categoría. Habrá que ver con qué hombres se encaran esos partidos, ya que el presidente del club anunció al final del encuentro que en las próximas horas habrá cambios importantes en el club. El posible cese de Corchado sería uno de esos cambios, pero también la salida de varios jugadores, entre ellos alguno de los 'pesos pesados' del vestuario.