(Juanito, 73')     Pablo Lozano
      (Fernando, 62')
Entrenador: Eduardo Vílchez     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: González Cobo, andaluz.

GOLES: 1-0, min. 35. Gerard Bordas pelea un balón largo, el rechace es para HUEGUN que remata a gol.
            1-1, min. 63. Raúl Ibáñez centra atrás y Gurrutxaga marca en PROPIA PUERTA.

: Campo Francisco Artés Carrasco. Unas 1000 personas.

COMENTARIO: Nuevo empate del Tomelloso, y ya van cinco consecutivos. Esta vez en otro campo complicado, como el del Lorca, y de nuevo tras afrontar al descanso un marcador adverso. El resultado se puede considerar bueno, pero sólo si va acompañado de una victoria la semana próxima contra el Linares, un rival directo.

Úbeda comenzó con sorpresas en la alineación, al sacar de inicio a los jóvenes Javi Hernández y Novillo en perjuicio de Cobo, Moreno y Raúl. El Tomelloso empezó defendiéndose de los ataques del Lorca, que dominó los primeros 45 minutos. Huegun y Alexandre llevaron mucho peligro a la portería de Rojas, y así acabaría llegando el 1-0.

El míster no lo veía claro, y para la segunda mitad ya había hecho dos cambios, colocando a Cobo en el lateral, a Pinto como volante izquierdo y a Raúl arriba. Un once a priori más lógico, y que reaccionó muy bien en la segunda mitad. Y es que la segunda parte fue del Tomelloso. El equipo blanco se adueñó del centro del campo y creó muchas ocasiones buscando la velocidad de Raúl Ibáñez. Sería en una de esas ocasiones en las que llegó el empate, aunque con algo de fortuna, puesto que el tanto fue en propia puerta.

Al final, empate a uno y el Tomelloso que avanza pasito a pasito hacia la salvación. Pero el penúltimo puesto que ocupa el equipo hace que las urgencias por sumar de tres en tres sean muchas. El próximo encuentro será importantísimo, ya que es un rival "de la misma liga" como el Linares.