Entrenador: Carlos Ríos     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Arias Madrid, del colegio de Ceuta.

GOLES: 1-0, min. 43. Falta que saca José Luis y cabecea FRANCISCO.
            2-0, min. 79. De nuevo falta, esta vez sacada directamente por VERGARA.
            3-0, min. 95+. José Luis se va por la derecha y deja para SANLÚCAR, que marca a placer.

INCIDENCIAS: Campo Francisco Bono. Sobre 1500 personas.

COMENTARIO: Jarro de agua fría para el Tomelloso, que cayó derrotado en Alcalá de Guadaíra en un encuentro que parecía apropiado para conseguir la primera victoria fuera de casa. Pero la derrota en Alcalá, con un marcador engañoso, mantiene penúltimo al Tomelloso, le da el golaverage al Alcalá y aleja la zona de permanencia a tres puntos.

La primera parte fue de dominio local. El Alcalá tenía el dominio del balón, mientras que el Tomelloso trataba de salir a la contra. Sanlúcar y Francisco tuvieron las primeras ocasiones claras de gol. Sin embargo, el primero que mandó la bola al fondo de la portería fue el Tomelloso, en un gol anulado a Pablo Lozano por un fuera de juego muy discutido y que el árbitro pitó a instancias de su auxiliar.

Al filo del descanso llegaría el 1-0, en un tanto marcado por el delantero Francisco, que debutaba con el equipo sevillano. Un golpe que hizo despertar al Tomelloso, que salió con más ganas y haciéndose con el control del balón. Dani, Dupi y Alberto Olmo pudieron haber empatado el encuentro durante esta fase del partido.

Pero cuando más méritos estaba haciendo el Tomelloso, llegó un nuevo mazazo en forma de gol. Y lo hizo con polémica, ya que Francisco, en fuera de juego, se interpuso en la trayectoria del balón aunque sin tocarlo. Sin embargo, el gol no fue anulado por fuera de juego posicional, sino que subió al marcador.

El Tomelloso ya no se sobrepuso al 2-0, y el Alcalá tuvo las últimas ocasiones, marcando José Luis un gol anulado en el 89 y luego Sanlúcar otro que sí que subió al marcador, significando el 3-0 final. Resultado demasiado abultado para los méritos de unos y otros y que devuelve al Tomelloso a la realidad: conseguir la permanencia no va a ser nada fácil, y posiblemente no se decida hasta el último momento.