Alberto Olmo     (Nico, 45')
Pablo Lozano     Guillén
(Moreno, 70')     Puntas
Entrenador: Jesús Úbeda     Entrenador: José Diego Pastelero

ÁRBITRO: Perdigones Pacheco, andaluz. Auxiliado en bandas por González Pérez y Michán Quiñones. Bastante buena actuación del árbitro, sólo regular los líneas.

GOLES: 1-0, min. 7. Fernando deja de tacón para Dani en la frontal, este falla y llega por detrás NOVILLO, que de tiro fuerte y cruzado bate a Miguel Ángel.
           2-0, min. 38. Dupi saca un corner al primer palo, donde RICHARD peina la bola a gol.
           2-1, min. 51. Enésima internada de Nico por la izquierda, el balón llega al área donde PUNTAS marca en boca de gol.

: Municipal de Tomelloso. Día muy frío. Algo más de 900 personas en las gradas. El terreno de juego sigue en malas condiciones.

COMENTARIO: Nueva victoria del Tomelloso, que desde que tiene a Jesús Úbeda como entrenador se ha llevado los tres puntos de todos los partidos de casa. Esta vez tocó sufrir, ya que la segunda mitad fue de dominio verdinegro. De todas formas, el resultado fue favorable y eso sirve, para, tras muchos partidos, salir de la zona de descenso.

El partido empezó muy bien para el Tomelloso, gracias a un gran gol de Novillo. El canterano estuvo inspiradísimo en el lateral izquierdo, un puesto en teoría extraño para él. La primera parte vio pocas ocasiones claras de gol, pero el dominio territorial correspondía al Tomelloso. Aun así, los números cantan, y el Tomelloso se fue con 2-0 al descanso habiendo tirado tres veces entre los tres palos. Máxima efectivad, algo insólito en los últimos tiempos para el equipo blanco.

La segunda parte fue otra historia. Las entradas de Nico y Alfonso transformaron por completo al Jerez, que pasó a adueñarse del encuentro. Nico, el mejor de los extremeños, llevaba muchísimo peligro cada vez que cogía el balón. Por su parte, Alfonso aprovechaba las jugadas a balón parado para poner medidos centros que también pudieron acabar en gol.

Por parte del Tomelloso, a jugadores como Fernando o Baba Sule, que llevar mucho sin disfrutar de continuidad, se les hizo demasiado largo el partido, por lo que Dupi tuvo que lidiar él solo con el centro del campo visitante. Todavía así, el Tomelloso también tuvo alguna ocasión para marcar el empate a dos. Al final, 2-1 y el Tomelloso que además de salir del descenso, gana el golaverage particular al Jerez.