Entrenador: Antonio Gutiérrez     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Fernández Corbalán, murciano.

GOLES: 1-0, min. 48. ANDRÉS marca desde la frontal del área.
           2-0, min. 60. Cristian cerca al área, donde marca DANI.
           2-1, min. 88. COBO le gana la espalda a la defensa y consigue reducir diferencias.
           3-1, min. 91+. Jugada de Nano que culmina PANADERO marcando a placer.

INCIDENCIAS: Partido jugado el sábado por la tarde en el Municipal de Marbella.

COMENTARIO: El Tomelloso salió severamente derrotado de Marbella en un partido en el que no mereció un resultado tan abultado. La diferencia entre ambos equipos estuvo en la puntería de unos y otros, algo en lo que pudieron influir las numerosas bajas que presentaba Úbeda.

Los primeros instantes del partido vieron a un Tomelloso con muchas ganas de dar la campanada en la Costa del Sol. Sin tener ocasiones muy claras, fueron los de Úbeda los que dominaron el juego durante el arranque del encuentro. Más tarde, el partido quedó sin un dominador claro, jugándose mucho en el centro del campo y llegando las ocasiones a cualquiera de las dos porterías. La oportunidad más clara del primer tiempo la tendría el Tomelloso, en  un lanzamiento al palo del medio Dupi.

La segunda mitad fue distinta. Los locales salieron en tromba desde el vestuario, lo cual culminó en el primer tanto del encuentro. Pero los marbellíes querían más, y siguieron inténtandolo hasta conseguir un nuevo gol al cuarto de hora de juego de la segunda parte. Ya con el 2-0, el equipo local levantó algo el pie del acelerador, lo cual aprovechó el Tomelloso para volcarse en busca del gol. Alguna ocasión llegaría, pero se volvió a pecar de falta de acierto cara a puerta. Mientras, el Marbella pudo haber sentenciado gracias a dos contras culminadas por Cristian.

Ya cerca del final, con el Tomelloso volcado, llegaría el 2-1. Pero el Marbella aprovecharía que los amarillos descuidaron la defensa en busca del empate para poner el definitivo 3-1. Así acabó el partido, con una derrota del Tomelloso en un partido que no es "de su liga". Sí lo será el importantísimo encuentro de la próxima semana, contra todo un rival directo como el Don Benito, que además vendrá con ganas de revancha tras la fase de ascenso del 2003. Muchos alicientes para un encuentro vital.