Pablo Lozano     David Navarro [95']
(Alberto Olmo, 25')     Jorge
Raúl Ibáñez     Serrano
Entrenador: Jesús Úbeda     Entrenador: Javier Pereira

ÁRBITRO: Sánchez López, andaluz, auxiliado en bandas por Carrasco Ponce y Almagro Gámez. Regular. No influyó demasiado en el desarrollo del partido y nada en el marcador, pero tuvo un extraño criterio con las tarjetas y cometió varios fallos de apreciación. La roja a David Navarro fue una expulsión una vez terminado el partido.

GOLES: 1-0, min. 33. Dani saca de banda, Baba Sule toca atrás y ALBERTO OLMO, de tiro raso y cruzado, marca.

: Municipal de Tomelloso. Buena entrada, con unas 1400 personas en el campo. Ayudó el hecho de que se entregasen entradas a los colegiales.

COMENTARIO: Suma y sigue el Tomelloso, que cosechó su cuarta victoria seguida en casa, tras las conseguidas contra Linares, Sevilla B y Jerez de los Caballeros. Esta vez no se jugó tan bien, siendo posiblemente el peor partido en casa de la 'era Úbeda'. Sin embargo, se consiguió sacar el resultado gracias a la reacción final y a la inofensiva actuación del Don Benito.

El arranque del encuentro fue de claro dominio visitante. Con jugadores incisivos como David Navarro y Jorge liderando el ataque, el Don Benito creó las pocas ocasiones de gol de la primera media hora de juego. Mientras, al Tomelloso le costaba dar dos pases seguidos. El centro del campo estuvo muy perdido, con Juli multiplicándose para paliar que Dupi, Baba Sule y Cobo no estuvieron demasiado acertados.

Sin embargo, el Tomelloso invirtió el papel que durante el año y medio que lleva en 2ªB viene cumpliendo, al marcar en la que era prácticamente su primera ocasión clara de gol. Alberto Olmo, uno de los mejores locales, marcó cuando llevaba tan solo 8 minutos en el campo. El madrileño había sustituido al lesionado Pablo Lozano.

El gol dejó algo tocado al Don Benito, que bajó algo su nivel para volver a atacar más tras el descanso. La segunda mitad, los visitantes de nuevo fueron de más a menos. Por su parte, el Tomelloso fue ganando con los cambios. Aunque a Juanjo le costó bastante entrar en juego, acusando la inactividad, Pinto reivindicó su recién perdida titularidad creando más peligro por la izquierda del que había llevado Cobo.

Así que el Don Benito fue viniéndose abajo al tiempo que fallaba ocasiones, a pesar de volcarse en ataque renunciando a un defensa tras el último cambio. Eso lo aprovechó el Tomelloso, que dominó los últimos 10 minutos. Los de Úbeda pudieron ampliar el marcador en un par de buenas acciones con el tiempo casi cumplido y en el descuento.