(Víctor Marco, 86')     (Pinto, 52')
Jorge Pérez     Alberto Olmo
Castillejo     Raúl Ibáñez
Entrenador: Miguel Zurro     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Ortiz Blanco, del colegio madrileño, auxiliado en bandas por Heras Leza e Hinojosa García. Sólo regular el colegiado, mal los jueces de línea. A falta de resolver el más que dudoso penalti (que la TV no aclara), se equivocaron en el gol anulado por fuera de juego al Conquense, en la tarjeta amarilla a Rial por una mano de su compañero Lozano y en otras jugadas de apreciación. Amonestaron también a los suplentes del Conquense Toni Martos y Barber en el banquillo.

GOLES: 1-0, min. 73. Zafra saca un corner abierto y MIKEL RICO cabecea a gol en el primer palo.
           2-0, min. 78. Centro raso de Alberto Alejandro que CASTILLEJO, en el segundo palo, empuja a gol.
           3-0, min. 83. Luis Cuenca centra desde la derecha, Zafra falla en el remate y CASTILLEJO aprovecha para marcar.

INCIDENCIAS: Partido jugado el domingo por la mañana en La Fuensanta de Cuenca. Más de 1.000 personas, con presencia tomellosera que por momentos fue más ruidosa que la afición local. Partido televisado en directo por CMT. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de un directivo local. El jugador del Tomelloso Alberto Olmo no pudo finalizar el partido debido a una lesión, retirándose en el minuto 83.

COMENTARIO: Nueva derrota como visitante del Tomelloso, que no conoce la victoria fuera de casa tras 28 jornadas. De nuevo la derrota es menos traumática al ser contra un rival de los de arriba, pero los resultados de la jornada no fueron nada buenos para los intereses locales, ya que las victorias de Linares y Jerez apretan mucho la clasificación.

El partido empezó con dos equipos bien plantados en el campo y sin un claro dominador. La primera buena ocasión fue un saque de falta de Cabezas que Gustavo sacó junto a la escuadra cuando no se llevaban ni 10 minutos de partido. Después se pasó a una fase de dominio local, con un gol parece que mal anulado a Butra y un tiro al larguero de Zafra en diez minutos.

El Tomelloso se defendía como podía, pero creaba poco peligro. Las bandas volvieron a estar inhabilitadas con Cobo y Baba Sule muy flojos, y arriba Raúl sólo ponía lucha, mientras que a Alberto Olmo le fallaba la puntería. El equipo se sacudió algo el dominio local hasta que, rozando el descuento, Richard se lanza en plancha para despejar un balón de cabeza y el colegiado pita penalti por supuesta mano del central. La pena máxima la lanzó muy mal Castillejo, que no engañó a Rojas, parando éste su lanzamiento.

La segunda parte, sin embargo, fue otra historia. El Tomelloso salió muy agarrotado y el Conquense se volcó sobre la portería de un inspirado Rojas. Los cambios ayudaron a los locales, que cada vez se acercaban más al gol. Úbeda intentó reavivar al equipo con las entradas de Pinto y Fernando, pero arriba llegaban pocos balones.

Así llegaron los diez minutos fatídicos para el Tomelloso. Tres goles en un corner y dos centros desde la derecha que la inhabitual defensa no acertó a despejar. La victoria local puede considerarse justa porque el Conquense hizo más méritos que el Tomelloso, pero el marcador es tal vez demasiado abultado. Ahora, a esperar la visita nada menos que del líder, el Ceuta.