Espejo     (Infantes, 65')
(Jorge Ruiz, 75')     Fernando
Entrenador: Miguel Rivera     Entrenador: Jesús Úbeda [78']

ÁRBITRO: Albelda de la Haza, del colegio madrileño.

GOLES: 0-1, min. 11. Juli se va por la derecha, deja para MORENO que tira raso y marca.
           1-1, min. 67. Se la lleva Bautista, pasa de tacón a JORGE GARCÍA que tira, dando el balón en un jugador del Tomelloso y entrando.

INCIDENCIAS: Encuentro jugado en el Municipal de San Pablo ante algo más de 1.000 espectadores. Moreno se retiró del campo con el pómulo hundido tras un salto con Argüello, teniendo que ser llevado a un centro de salud.

COMENTARIO: Sigue sin ganar el Tomelloso fuera de casa, aunque el punto conseguido en Écija le permite mantenerse fuera de los puestos de descenso y promoción. Un empate que podría considerarse justo dado que cada equipo tuvo el control del partido durante una mitad del mismo.

El Tomelloso fue el equipo que comenzó controlando el juego. El gol llegó en una de las primeras ocasiones, obra de Moreno tras jugada de Juli. El gol permitió al Tomelloso jugar a placer en los siguientos minutos, en los que el Écija no sabía como deshacerse del dominio de los de Úbeda. Sólo al borde de la media hora comenzó a llegar a puerta el conjunto local, pero la defensa, liderada por Cabezas, respondió bien, como también lo hizo el meta Rojas.

La primera mitad finalizaría con posibilidades para que el Tomelloso encarrilara el partido en las botas de Fernando y Moreno, pero el gol no llegó, dejando el partido abierto cara a la segunda parte. Tras la reanudación, y con la entrada en los locales de un nuevo hombre de ataque, el Écija pasó a dominar. Jorge García fue el mejor de los locales, y dispuso de alguna buena ocasión antes de ser él quien empatase el encuentro.

El Écija pudo haberse llevado el partido en una ocasión de Raúl Pichardo que partía, como no, de las botas de Jorge García, pero Rojas supo sacar un nuevo mano a mano. Al final, un empate que no contenta a ninguno de los dos equipos, aunque al Tomelloso le mantiene en zona de salvación y al Écija fuera de los equipos que jugarán Copa del Rey.