David Hernández     Pablo Lozano
      Fernando
Entrenador: José Luis Garre     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Arias Madrid, del colegio ceutí.

GOLES: 0-1, min. 71. Penalti cometido por Moi Olivera sobre Alberto Olmo. Lo lanza Dupi, despeja el portero y el propio DUPI recoge el rechace y marca.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Municipal de Armilla. Unos 300 espectadores.

COMENTARIO: ¡Por fin ganó el Tomelloso fuera de casa! Y lo hizo en Armilla, frente al colista, al que de paso deja casi con los dos pies en Tercera División. El partido no fue bueno, con los nervios clásicos de este tipo de encuentros, y como era de esperar se resolvió por la mínima en una jugada puntual.

El Arenas comenzó mandando en el encuentro, aunque sin grandes ocasiones para marcar. El Tomelloso sólo tuvo un par de oportunidades, sin llegar a entrar en juego durante unos primeros 45 minutos poco brillantes. Lozano y Cabezas serían los más peligrosos del equipo de Jesús Úbeda.

La segunda parte vio un cambio de actitud en el Tomelloso, que salió con más ambición ofensiva. Sin embargo, las primeras ocasiones claras serían para Arenas, sobre todo por medio de su ariete David. Así las cosas, el partido se decidió en torno al minuto 25. Lozano deja para Alberto Olmo, que entra en el área y es derribado por Moi. Penalti y expulsión, en una jugada muy protestada por el Arenas y por la afición local. Dupi lo lanzó, pero aunque Manolo Rojas lo despejó, el medio centro del Tomelloso recogió el balón para hacer el 0-1.

El Arenas, como suele ocurrirle a los equipos en su situación cuando se ponen perdiendo, no reaccionó al gol del Tomelloso y quedó a merced del equipo de Úbeda. Incluso se pudo ampliar la ventaja para haber sentenciado antes del final. Pero el 0-1 basta para que el Tomelloso ocupe el puesto 14 en la tabla y quede en una situación relativamente cómoda en la lucha por la permanencia.