(Andrés, 87')     (Luis Valladar, 68')
José Luis     Cobos
(Fernando, 81')     Pavone
Entrenador: José Ramón Corchado     Entrenador: Fco. Javier Diosdado, 'Cisqui'

ÁRBITRO: Ortiz García, andaluz, auxiliado por Bueno Díaz y Reyes Gil. Buena actuación del colegiado, no tan buena la de sus auxiliares. Los cuatro penaltis, por increíble que parezca, fueron justos.

GOLES: 1-0, min. 57. Javi Selvas derriba a Pinto dentro del área. PENALTI que marca JOSÉ LUIS junto al palo.
           2-0, min. 89. Tras una gran jugada de Richard, el balón llega a Fernando, que es trabado por Rodríguez. Es PENALTI y lo marca JUANJO de disparo fuerte a media altura.
           2-1, min. 93. Andrés comete PENALTI sobre Pavone, y GAIZKA marca por el centro.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. La entrada habitual, unas 1600 personas, a pesar de coincidir con la vendimia.

COMENTARIO: Por fin llegó la primera victoria del Tomelloso. Y llegó frente a un buen rival como el Extremadura. Los de Almendralejo demostraron tener jugadores de calidad y buena técnica individual, pero les faltó algo más de seguridad en defensa y un punto de agresividad en ataque.
El partido comenzó con los azulgrana como dominadores del encuentro, con dos ocasiones muy buenas de Cobos y Olivar en la primera media hora. Pero con el avanzar del partido el Tomelloso fue quitándose el dominio para comenzar a crear peligro. Así llegó el primer penalti del encuentro, en un claro "abrazo" de Javi Selvas sobre Lozano. El penalti lo lanzó Juanjo al estilo Beckham: por encima de la portería.

Sin embargo, eso sirvió para que el Tomelloso acabase de meterse en el partido y de adueñarse del control del balón. Así acabó la primera parte y arrancó la segunda, que vería otro penalti a los 12 minutos. De nuevo era Selvas quien lo cometía, esta vez zancadilleando a Pinto. José Luis se encargó de lanzar y esta vez sin fallo, poniendo el 1-0.

El partido fue cambiando en esos instantes, pasando a tener menos ocasiones que en la primera mitad y más juego en el centro del campo. Los minutos avanzaban con un Tomelloso muy seguro atrás, con Richard y Cabezas enormes, y con un Extremadura que no veía cómo deshacerse del control del Tomelloso.

Ya en la recta final, con los visitantes volcados arriba, una gran jugada de Richard acabó en penalti sobre Fernando. Juanjo se arriesgó a volver a lanzar, pero esta vez marcó. El partido quedaba sentenciado, aunque todavía faltaba un último golpe de efecto, con un nuevo penalti, esta vez para el Extremadura y por falta de Andrés a Pavone. Lo aprovechó Gaizka y así puso el 2-1 definitivo.

Así que el partido finalizó con ese 2-1 que da al Tomelloso su primera victoria y mantiene al Extremadura en una zona fría de la tabla, más cerca de los de abajo que de los de arriba.