(Fernando, 64')     (Cipri, 82')
José Luis     Andrés
(Alonso, 74')     Panadero
Entrenador: José Ramón Corchado     Entrenador: Antonio Gutiérrez

ÁRBITRO: Megía Dávila, madrileño, auxiliado por Gálvez Rascón y Cruz Vico. Muy buena actuación.

GOLES: 0-1, min. 70. Andrés sobre PANADERO, que se va por velocidad, encara a Rojas y marca.

: Municipal de Tomelloso. Partido adelantado al sábado para preparar el Tomelloso-Gimnástico de Alcázar del martes 12 (Copa RFEF). Unas 1600 personas.

COMENTARIO: Llegó la primera derrota del Tomelloso, y lo hizo en un encuentro en el que comenzó dominando, llegando a encerrar al Marbella en su campo, y acabó perdiendo en una segunda parte en la que los malagueños sí supieron aprovechar su dominio.

El encuentro arrancó con un gran juego de los de Corchado, que con Juli llevando el peso en el centro del campo se hicieron con el mando del encuentro. Sin embargo, de nuevo se adolecía de falta de gol. Pinto, Lozano y José Luis tuvieron oportunidades para marcar, pero no las aprovecharon. Mientras, el Marbella, con una defensa poblada, sólo llegaba en alguna ocasión contada de Panadero, el mejor del encuentro.

La segunda parte, sin embargo, cambiaron las tornas. El Marbella fue sacudiéndose el dominio del Tomelloso, que tal vez se desperaba por no hacer gol. Andrés y Panadero comenzaron a abrir huecos en la segura defensa local, y así acabaría llegando el gol. El marbellí Andrés habilitaba a Panadero, que por velocidad se plantaba frente a Rojas y lo batía.

Y todavía pudo llegar algún gol más en las postrimerías del encuentro, como en un posible penalti reclamado por los andaluces y en dos buenas ocasiones de Andrés. El Tomelloso no supo reaccionar, y la ausencia de una referencia arriba al retirarse Lozano se notó demasiado.