Serrano     Pablo Lozano
(Pedro Carrión, 74')     Fernando
Entrenador: Javier Pereira     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Bro Sáez, del colegio madrileño.

GOL: 1-0. Min. 40. Bernal lanza una falta y el despeje de Rojas lo aprovecha SERRANO para marcar.

INCIDENCIAS: Unos 1.300 espectadores en la Municipal de Don Benito.

COMENTARIO: El Tomelloso sufrió su segunda derrota consecutiva en liga (tercera en total contando el encuentro de Copa Federación y lo hizo frente al Don Benito, un equipo de la zona baja de la tabla y que traía agradables recuerdos por el ascenso de categoría. El partido tuvo un tiempo para cada equipo, pero cuando el Don Benito dominaba marcó un gol y cuando lo hizo el Tomelloso no marcó, adoleciendo una vez más de falta de tino.

Los de Corchado salieron bien armados atrás, como es habitual, tratando de salir a la contra. El Don Benito llevó el peso del encuentro en los primeros 45 minutos, mientras que cuando el Tomelloso tenía el balón trataba de llegar en jugadas rápidas. Alonso sería el más incisivo, con dos buenas internadas que no encontraron rematador. Pero el Don Benito fue quien más peligro creó en esta fase del partido, y acabó por marcar aprovechando un rechace en un saque de falta.

Así se llegaría a la segunda mitad, que fue otra historia. El Don Benito cedió terreno y el Tomelloso fue creando poco a poco más peligro que antes del descanso. Navarro y Pinto pudieron marcar antes de que lo hiciera Fernando, en un tanto anulado por supuesto fuera de juego. Fernando fue el más activo en este periodo, junto a los tres hombres que salieron desde el banquillo. Pero no se marcó, y el Tomelloso volvió a perder. Una derrota que no hace bajar puestos en la clasificación a los de Corchado, pero que los deja a un punto de la zona de descenso junto antes de jugar contra los dos primeros de la tabla: Conquense, en casa, y Ceuta, en el estadio de la Ciudad Autonóma.