(Diego, 45')
Peraile
(Jaime, 75')
Entrenador: José Luis Sepúlveda     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Sánchez Picazo, castellano-manchego, auxiliado por Collado López y Royo García. Bastante mala actuación del trío de colegiados. En la primera parte no señalaron un claro penalti sobre Javi Sanz, mientras que en la segunda mitad pitaron otro inexistente sobre Pinto.

GOLES: 1-0, min.4. Juanjo cuelga al área y JAVI SANZ cabecea a gol.
            2-0, min.30. Javi Sanz mete en profundidad sobre JOSÉ LUIS, que encara a Isidro y lo bate por bajo, cerca del poste derecho.
            2-1, min.46. Manolo pasa sobre JAVI NÚÑEZ, que se va hacia la línea de fondo y marca en caída.

INCIDENCIAS: Encuentro amistoso disputado en el Municipal de La Roda.

COMENTARIO: Primer encuentro del nuevo Tomelloso de Corchado y sabor agridulce, con una victoria frente a un buen equipo como La Roda, pero con sensaciones encontradas en cuanto al juego del equipo. El partido comenzó con un par de ocasiones rodenses y con el primer gol del partido en la primera jugada de ataque del Tomelloso. A partir de ahí, no se sabe si porque se ganaba o porque era la idea antes del encuentro, el Tomelloso cedió el mando del juego a La Roda, en donde Manolo se erigió como el canalizador de juego.

El equipo local creó peligro, sobre todo, en los remates de Quillo y en las constantes internadas del ex-tomellosero Ángel ("Amavisca" en su época tomellosera). Ángel ganó la partida una y otra vez a un nervioso Cobo que tuvo que recurrir demasiado a las faltas para detener al albaceteño. Pero el gol se le escapaba al equipo local, con Peraile impreciso en la definición.

Así, el Tomelloso volvió a demostrarse tremendamente efectivo en la jugada del 2-0. Javi Sanz, que jugó como segundo delantero, volvió a entrar en juego y lo hizo para provocar el gol. El equipo de Corchado buscó incesantemente los balones largos para explotar la velocidad de José Luis, pero no siempre funcionó ese recurso. Mientras, Rojas realizó intervenciones de mucho mérito, Richard se multiplicó en defensa, y otros, como Moreno, estuvieron desaparecidos en combate.

La segunda mitad empezó con cinco cambios por equipo y con una salida en tromba de La Roda que significó el 1-2. Sin embargo, pronto los ánimos se calmarían, para ver una segunda parte con menos calidad y ocasiones que la primera. En el Tomelloso, Pinto fue el hombre que más lo intentó en esta mitad, mientras que por los locales Manolo bajó su rendimiento, y eso el equipo lo acusó.

Así se llegó al final, con polémica incluida debido a un penalti a todas luces inexistente por una entrada de Patuso sobre Pinto en la que no llegó a tocarle. Pelu lanzó la pena máxima muy flojita, deteniendo el meta Eduar. Al final, 1-2, y un partido en el que se demostró que al Tomelloso todavía le queda bastante por trabajar, algo lógico en estas fechas. Por cierto, jugaron todos los hombres convocados por Corchado excepto el canterano Adrián.