José Cristóbal     Javi Sanz
(Ismael, 64')     (Fernando, 62')
Xabi Blas     Pinto
Entrenador: Pedro Arenas     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Reneses Romero, castellano-manchego, auxiliado por Santacruz Garrido y Perea Fernández. Correcto en general, con alguna jugada discutida en la segunda parte.

PENALTIS: Xabi Blas (fuera), Pinto (para Pazos), Alberto Requena (para Rojas), Alonso (gol, 0-1), Rafa Ruiz (para Rojas), Juli (gol, 0-2), Tolo Plaza (para Rojas). Campeón Tomelloso.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente al XXV Trofeo Machaco, jugado en el Estadio Paquito Jiménez de Socuéllamos ante cerca de 300 espectadores. Antes del encuentro se realizó la presentación oficial de la U.D. Socuéllamos 2004/05. En el Tomelloso jugó Cabezas, lateral izquierdo de 26 años a prueba, y que ha jugado en Valencia 'B', Getafe y Sabadell. En el minuto 70, el local Fernan recibió un golpe en el cuello que le cortó por momentos la respiración, por lo que tuvo que ser retirado en camilla y evacuado en ambulancia.

COMENTARIO: El tercer encuentro de pretemporada del Tomelloso no sirvió para lavar la imagen dada en los primeros encuentros, sino todo lo contrario. El equipo de Corchado jugó muy poco al fútbol, creó contadas ocasiones de gol y sufrió mucho frente a un rival de una categoría inferior. Demasiados problemas, aunque que estamos todavía al principio de la pretemporada y queda tiempo para arregrarlos.

El encuentro comenzó con los habituales minutos de tanteo, pasando luego a algunas ocasiones de gol por ambos bandos. Sin embargo, conforme avanzaba el encuentro, el Socuéllamos demostraba estar más metido en el juego y conseguía crear más y mejores jugadas. El ex-tomellosero Sancho guió magistralmente al equipo, mientras que Xabi Blas daba muchos problemas a la zaga blanca.

Por parte tomellosera, Pinto era una vez más el más voluntarioso. Jugando esta vez de media punta, el escurridizo vasco fue quien más en jaque trajo al equipo local en estos minutos. El resto del equipo estaba desconcertado, sobre todo la defensa, con muchos problemas para sacar el balón cuando el rival presionaba.

En la segunda parte, con el carrusel de cambios habitual, la decoración no cambió, sólo los protagonistas. En el Socuéllamos, les tocó a Carri y José Cristóbal llevar el peso del ataque, y vaya si lo hicieron. El delantero almanseño, también ex del Tomelloso, tuvo en sus botas las mejores ocasiones para adelantar a los azules, pero no las aprovechó. El Tomelloso seguía tan espeso como antes, y en toda esta mitad sólo dispuso de una ocasión clara, un disparo de Alonso que Pazos despejó magistralmente con una mano.

El final del encuentro se acercaba, y parecía que el 0-0 no se iba a mover. Así fue, y el XXV Trofeo Machaco se jugó en los penaltis, donde la espectular actuación de Rojas, que detuvo tres lanzamientos, le dio la copa al Tomelloso por cero penaltis transformados a dos.