Natan     (Fernando, 61')
(Sergio, 66')     José Luis
      (Pablo Lozano, 45')
Entrenador: Jesús Moreno     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Bleda Monteagudo, castellano-manchego, asistido en bandas por Bernabé Martínez y Lario López. Correcto arbitraje si no fuese por los discutidos dos goles anulados al Tomelloso.

GOLES: 1-0, min. 49. Julio centra desde la derecha, José Mari toca atrás en el segundo palo y MIGUEL remata a gol desde dentro del área.
1-1, min. 78. Novillo pelea un balón junto al córner, pasa para Dani que centra al segundo palo donde FERNANDO cabecea a gol.
2-1, min. 80. José Mari manda un balón largo que pelean Sergio y Rojas fuera del área. El meta no acierta a despejar y el balón queda muerto para que SERGIO lo recoja y marque a puerta vacía.

INCIDENCIAS: Encuentro amistoso jugado en el Municipal 'San Marcos' de Quintanar del Rey. Unos 250 espectadores. Antes del encuentro, un espectador tuvo que ser evacuado tras sufrir un posible inicio de infarto.

COMENTARIO: Sufrió su primera derrota de la pretemporada el Tomelloso. Lo hizo en Quintanar del Rey, frente al vigente campeón del grupo XVII de la Tercera. Pero contra un equipo verdiblanco con ausencias de algunos titulares y plagado de jugadores jóvenes. La primera parte pareció indicar que se iba a lavar la imagen de los anteriores amistosos, pero en la segunda el dominio local superó por completo a los de Corchado.

Los primeros 45 minutos fueron de juego muy trabado, con ocasiones alternas, pero sobre todo para el Tomelloso. Incluso se llegó a marcar un tanto, obra de Javi Sanz al rematar un corner, pero fue anulado al parecer por un empujón de Navarro sobre un defensa local. Fue precisamente Javi Sanz el que más activo estuvo, mientras que Pinto andaba perdido por la banda y Juanjo, una vez más, jugó bastante revolucionado y se empleó a ratos con demasiada contundencia.

El Quintanar no llevó demasiado peligro a la meta de Rojas, con alguna buena internada de Marcelo y destellos de Miguel como lo más destacado. Natan, bastante solo arriba, no recibió casi ningún balón de peligro en esta primera mitad.

Se llegó así a la segunda parte, donde el Tomelloso salió bastante despistado. Estaba el equipo todavía colocándose para ajustar los cuatro cambios hechos por Corchado cuando llegó el uno a cero, en el que Miguel recibió libre de marca dentro del área. El dominio pasó a ser claro del Quintanar, que liderados por un grandísimo Miguel, el mejor del partido con mucha diferencia, no dieron opción al Tomelloso en esta fase del juego.

Los cambios del Quintanar y la entrada de Fernando en el Tomelloso fueron igualando algo más las fuerzas. El ex del Gimnástico fue el más destacado del Tomelloso, peleando con acierto cada balón largo que se mandaba desde atrás. Fue llegando alguna ocasión entonces para el Tomelloso, hasta que el propio Fernando marcó el empate. Pero duró poco la alegría de los blancos, ya que enseguida llegó el 2-1, en una jugada en la que Rojas salió fuera del área con poco acierto, propiciando el tanto de Sergio.

En el saque de centro del gol llegó otra jugada polémica, ya que Lozano sacó rápido hacia la meta local, marcando un gol que sería anulado por el colegiado por entender que no había autorizado el saque. De ahí al final, lo más reseñable fueron los piques entre jugadores de ambos equipos, por el Tomelloso sobre todo por parte de Navarro, que al ser increpado por la grada replicó al público, lo cual le valió la amarilla. Navarro, por cierto, que acabó jugando de medio centro, puesto en el que se le vio bastante perdido.