Tajamata     (Alonso, 80')
(Juan Diego, 64')     José Luis
Futre     (Pablo Lozano, 45')
Entrenador: Fco. Mtnez. Arguisuelas     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Royo García, castellano-manchego de la delegación de Albacete, asistido en bandas por Sevilla Calixto y Segovia Andrés.

GOLES: 0-1, min. 70. Javi Sanz roba a Miguelón y cede para que PABLO LOZANO marque.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el campo de La Beneficencia de Cuenca, de césped artificial, ante unos 200 espectadores.

COMENTARIO: El primer partido oficial de la temporada para el Tomelloso se resolvió con victoria por la mínima para el Tomelloso. Un resultado que deja encarrilada la eliminatoria, que se decidirá el sábado en el Municipal de Tomelloso. El encuentro comenzó con ocasiones alternas para ambos equipos, con Futre y Pitu como hombres más peligrosos por parte del filial blanquinegro y Pinto como hombre más incisivo en el Tomelloso. Pero fueron ocasiones no muy claras, con las defensas y los metas muy seguros, desbaratando cualquier posibilidad de gol.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros hasta que el Tomelloso fue capaz de romper la igualdad. El central local Miguelón quiso regatear a Javi Sanz, pero el madrileño estuvo más listo y creó una jugada de peligro que Lozano no desaprovechó. Entonces, el Tomelloso trató de contemporizar el juego, haciéndose dueño del centro del campo. El Conquense 'B' no supo atacar el entramado defensivo de los de Corchado y así se llegó al final con el 0-1.

El siguiente partido del Tomelloso será este mismo jueves, en Villarrobledo contra el equipo de 2ª Autonómica de la localidad, el Atlético Villarrobledo. Al equipo roblense lo entrena el ex-portero del Tomelloso, Ernesto Montoya. Probablemente, en este partido Corchado dé entrada a los hombres que no jugaron en Cuenca.