Kara     Pablo Lozano
      (José Luis, 45')
      Fernando
Entrenador: Ernesto Montoya     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Suay Abarca, castellano-manchego de la delegación de Albacete, auxiliado por García Onrubia y Abiétar González. Sin muchos problemas el árbitro, algo más protestados los asistentes.

GOLES: 0-1, min. 5. Ventura despeja mal en el área y FERNANDO lo aprovecha para rematar a gol.
                0-2, min. 17. Lozano pasa sobre Alonso, que tira y el rechace de Guti lo empuja a gol FERNANDO.
                0-3, min. 23. Moreno recibe solo en banda y centra raso a FERNANDO, que marca.
                0-4, min. 41. PENALTI cometido por Jimena sobre Alonso. Lo transforma PELU de tiro raso y ajustado al palo.
                0-5, min. 66. Jugada por el centro entre José Luis y JUANJO que este último transforma en gol.
                0-6, min. 77. Cobo centra raso, Bustos despeja mal y CABEZAS lo aprovecha para marcar.

: Encuentro correspondiente al I Trofeo 'Río Záncara', jugado en el 'Virgen de la Caridad' de Villarrobledo ante unos 150 espectadores. Ventura recogió el trofeo de subcampeón, y Juanjo el de campeón. Además, Baldomero Lara recogió una placa de recuerdo en nombre de la directiva del Tomelloso C.F.

COMENTARIO: El Tomelloso no tuvo excesivos problemas en un partido de guante blanco frente a un rival muy inferior como el Atlético Villarrobledo, que demostró las tres categorías de diferencia que hay entre los dos equipos.

El Atlético Villarrobledo salió bastante agarrotado al partido, seguramente impresionado por la entidad del rival. El ex-portero del Tomelloso, Montoya, hoy entrenador del equipo roblense, dejó solo en punta al voluntarioso Kara, y acumuló jugadores en el centro del campo para no dejar jugar a los blancos. El Tomelloso enseguida se hizo con el mando del partido, y entrando por las bandas creó unas cuantas jugadas de peligro antes de comenzar el festín goleador.

El gran protagonista de la primera parte fue Fernando, que marcó los tres primeros tantos del Tomelloso. El joven ex-alcazareño volvió a estar muy luchador, y marcó tres goles de verdadero delantero centro. Tras los goles siguieron llegando las ocasiones de los de Corchado, sobre todo por la banda izquierda gracias a los centros de Moreno. Y llegaría el cuarto gol, obra de Pelu de penalti.

La segunda mitad fue más tranquila. El Atlético Villarrobledo pudo haber creado algo más de peligro con el veloz Chicho por la derecha, pero los de Montoya trataban siempre de entrar por el centro, donde se estrellaban con la segura zaga del Tomelloso. Caerían dos goles más, el primero de Juanjo, que jugó en una novedosa posición de medio centro. Y el último de Cabezas, que estando de central se incorporó al ataque para redondear el marcador.