Pablo Lozano     (Mateo, 65')
Javi Sanz     Tajamata
(José Luis, 60')
Entrenador: José Ramón Corchado     Entrenador: Fco. Mtnez. Arguisuelas

ÁRBITRO: Alcázar Chacón, castellano-manchego de la delegación de Ciudad Real, auxiliado por Domínguez Guijarro y Sánchez Cambronero. Comenzó algo dubitativo, pero acabó haciendo una actuación correcta. Amonestó a Pelu del Tomelloso y Cabezuela del Conquense 'B'.

GOLES: 1-0, min.11. PABLO LOZANO recibe un balón largo y ante la salida de Óscar le bate de vaselina.
2-0, min.23. JAVI SANZ recibe en el área marcado por Val y a la media vuelta bate a Óscar de tiro cruzado.
3-0, min.32. Córner sacado por Pinto desde la izquierda que cabecea a gol JAVI SANZ en el primer palo.
3-1, min.34. Balón largo sobre TAJAMATA, que gana por velocidad a los centrales, la controla con el pecho y marca a media altura.
4-1, min.46. Pablo Lozano cede para ALONSO, que la cruza ante Óscar.
5-1, min.67. José Luis mete en profundidad para PINTO, que se escora a la izquierda y marca por el palo corto.
6-1, min.82. Val derriba a Alonso dentro del área. PENALTI que marca JOSÉ LUIS junto al palo izquierdo.
7-1, min.88. Juanjo bota un corner y DANI marca de cabeza en el segundo palo.

INCIDENCIAS: Unos 350 espectadores en el Municipal de Tomelloso. El Tomelloso se clasifica para la siguiente ronda por un marcador global de 8 a 1.

COMENTARIO: Espectacular goleada del Tomelloso, esta vez no contra un 2ª Autonómica, sino frente a un equipo de 3ª División. El conjunto blanco se estrenó en casa y lo hizo a lo grande, en un encuentro en el que sólo existió un equipo sobre el terreno de juego.

Corchado jugó con el once que parece que va a ser titular en el arranque liguero, con la única duda en la delantera entre Pablo Lozano y José Luis para acompañar arriba a Javi Sanz. Desde el principio se vio que el Tomelloso era netamente superior al Conquense, y a los 10 minutos el marcador ya se había movido. El equipo local entraba bien por las bandas, y desde ahí creaba la mayor parte del peligro.

Al descanso el marcador era de 3-1, ya que el Conquense había marcado su gol del honor por medio de Tajamata, su mejor hombre. El cuarto gol llegaría pronto, nada menos que a los 20 segundos, cuando el primer balón que tocaba Alonso acababa dentro de la portería de Óscar. Después llegarían otros tres tantos para redondear el marcador, ya con el Conquense muy bajo anímica y sobre todo físicamente.

El Tomelloso pasa así a las semifinales regionales de la Copa Federación, que jugará durante el mes de septiembre frente al vencedor del Villarrobledo-Almansa, que finalizó con 1-0 en la ida a favor de los roblenses.