(Quillo, 45')
Javi Gómez
(Óscar, 62')
Entrenador: José Luis Sepúlveda     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Brox Martínez, castellano-manchego, auxiliado por Artero López y Aragón de la Fuente. No estuvo fino el colegiado, al que estuvo a punto de írsele el partido de las manos. Expulsó también a Pinto en el 49 por protestar cuando estaba en el banquillo.

GOLES: 1-0, min.16. Tras varios rechaces en el área del Tomelloso, JAVI NÚÑEZ remata a gol un balón muerto.

INCIDENCIAS: Partido del Trofeo de Feria y Fiestas de San Clemente jugado en el campo Municipal de dicha localidad conquense. Sobre 200 espectadores, con muchos aficionados de La Roda y alguno también de Tomelloso. Al final del encuentro, Dani y Pepelu recogieron los trofeos de subcampeón y campeón, y Manolo el de mejor jugador.

COMENTARIO: Después de la explosión de optimismo tras las últimas goleadas, el Tomelloso cayó derrotado frente a La Roda en San Clemente. Si bien hay que tener en cuenta diversos condicionantes, como la ausencia de muchos titulares (Rojas, Juanjo, Pinto, Javi Sanz) y la media hora con un hombre menos por la expulsión de Navarro.

El partido arrancó con dominio alterno y ocasiones por ambos bandos. Pronto llegaría el único gol del encuentro, obra de Javi Núñez, al igual que en el amistoso jugado en La Roda. El gol animó a La Roda, que pasó a controlar el juego, de nuevo gracias a Manolo. Llegaría así el minuto 34, cuando Navarro derribó a Javi Gómez en el área, viendo la segunda amarilla. El penalti, lanzado por Ortega, lo paró Luisen, pero la inferioridad pasaría a acusarla el Tomelloso. De esta forma, el final de la primera parte fue controlado por los rojillos.

Sin embargo, la segunda mitad fue otra historia. El juego pasó a ser muy trabado, con demasiados parones, muchas faltas y amagos de tángana entre los jugadores. Vendría también la expulsión de Pinto, que por protestar desde el banquillo vio dos amarillas consecutivas. El caso es que el juego decayó, la superioridad numérica no se notaba y los porteros pasaban a ser meros espectadores.

Sólo al final pudo moverse el marcador, con una buena ocasión de Juanfran para La Roda y otra de Lozano para el Tomelloso. También el Tomelloso pidió un penalti, por agarrón sobre Fernando cerca del final. Pero el marcador quedó inalterable, y el Trofeo de Ferias y Fiestas de San Clemente fue para La Roda, recibiendo el trofeo de manos del Alcalde de la localidad.