Pinto     Sergio Martínez
Fernando [46']     Sergio Sánchez
José Luis     Gaviro
Entrenador: José Ramón Corchado     Entrenador: Jorge Arnedo

ÁRBITRO: Tapiador Aguado, castellano-manchego, asistido en bandas por Domínguez Guijarro y Cencerrero Pérez. Mal.

GOLES: 1-0, min. 4. Fernando es derribado por Churre dentro del área. PENALTI que lanza JOSÉ LUIS por bajo, batiendo a Galisteo.
           2-0, min. 31. José Luis llega a línea de fondo, mete atrás para FERNANDO que marca a la media vuelta.
           2-1, min. 82. Juanjo hace falta a Septiem cerca del borde del área. Jugada dudosa marcada como PENALTI transformado por SEPTIEM.
           2-2, min. 88. Gaviro centra, KISKO cabecea a puerta y Luisen está a punto de pararla, aunque acaba siendo gol.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Poco público, unas 250 personas. El Tomelloso se clasifica por un marcador global de 3-2.

COMENTARIO: El Tomelloso se clasificó para la final regional de la Copa Federación Española de Fútbol. Lo hizo al eliminar al Almansa, uno de los gallitos del grupo castellano-manchego de 3ª División.

El partido se le ponía de cara a los de Corchado al marcar a los cuatro minutos gracias a un penalti convertido por José Luis. El Tomelloso tenía el partido más o menos controlado, sin crear ocasiones pero sin verse intimidado por el Almansa, que sólo lo intentó en lanzamientos lejanos. La sentencia parecía que llegaba al filo de la media hora, cuando Fernando hacía el 2-0.

Pero la segunda parte fue otra historia. El Almansa ganó presencia en el partido, y consiguió empatar en los minutos finales. Con el Tomelloso pidiendo la hora, y protestando mucho al colegiado Tapiador Aguado, acabó el encuentro, que hace que el Tomelloso quede más cerca de alcanzar el pase a la fase nacional de esta competición.