(Jordán, 35')     (José Luis, 80')
Ximo     Pinto
Puente     (Juanjo, 71')
Entrenador: Antonio Cazalilla     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Moreno Hidalgo, castellano-manchego de la delegación de Ciudad Real. Árbitros auxiliares Cicuéndez Villanueva y Villajos Sepúlveda. Mal.

GOLES: 1-0, min. 28. PENALTI claro de Javi Hernández sobre Ximo. Lo transforma JOSÉ ÁNGEL.
            2-0, min. 69. Toque sutil de GUSTAVO, que marca por la escuadra.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Municipal de Alcázar de San Juan. Buena entrada, con muchos aficionados de Tomelloso.

COMENTARIO: El Gimnástico de Alcázar cobró ventaja en la ida de la fase regional de la Copa R.F.E.F. Los de Cazalilla ganaron ante su público y dieron un paso muy importante para clasificarse para la fase nacional. El Tomelloso estará obligado a marcar tres goles en casa, algo complicado teniendo en cuenta lo que le está costando marcar a los de Corchado.

El Gimnástico comenzó a ganar el partido en el vestuario, ya que los locales salieron mucho más motivados que el Tomelloso. El hecho de jugar en casa y contra un rival de categoría superior parece que espoleó al conjunto alcazareño, que jugó al límite durante los 90 minutos. Mientras, el Tomelloso no supo cómo jugarle al Gimnástico, y no tuvo nunca el control del centro del campo, donde la pareja Andrés-Alberto tuvo que recurrir demasiado a las faltas para parar los ataques rivales.

Además, arriba el Gimnástico creaba más peligro, con Ximo muy bien en la primera parte y una espectacular actuación de Gustavo Rodríguez en la segunda, golazo incluido. El Tomelloso tendría su mejor oportunidad en el minuto 74, cuando un tiro de Juanjo salió lamiendo el poste. Pero los goles cayeron del lado local, y dejaron al Tomelloso muy tocado en la eliminatoria y también moralmente, al perder contra un rival de categoría inferior.