Jesús Gómez     Juanito
(Quique, 81')     (David Rodrigo, 79')
Alfonso     Treviño
Entrenador: Lorenzo Navarro     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Villena Contreras, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Segovia Andrés y Suay Abarca. Mala actuación. Ninguno de los dos penaltis señalados lo eran: la entrada a Treviño fue fuera del área y Loren se dejó caer ante la presión de Jurado.

GOLES: 0-1, min. 7. Corner botado por Trigueros que cabecea SANTI SILVAR a media altura en el segundo palo.
           1-1, min. 82. Buena jugada de toque iniciada por David Rodrigo, continuada por Treviño y Javi y finalizada por el propio DAVID RODRIGO.
           1-2, min. 84. PENALTI riguroso de Jurado sobre Loren que transforma QUIQUE.

: Municipal La Moheda, de La Solana. Buena entrada, con casi 700 personas. Mucho público llegado de Tomelloso. Miguel Ruiz y Alberto Requena se retiraron lesionados.

COMENTARIO: Por fin ganó dos partidos consecutivos el Tomelloso CF 2005/06. En La Solana, un gol tempranero de Santi Silvar, en la segunda aproximación a la meta solanera, marcó un encuentro en el que La Solana quiso tener más el balón, pero demostró ser un equipo con bastantes limitaciones, sobre todo cara a puerta.

Tras ese primer gol, a La Solana le costó reaccionar. El equipo amarillo acusó que Agustín, su mejor hombre en el centro del campo, fuese desplazado a la banda. Sólo al filo de la media hora comenzaron a llegar los de Loren, pero Jesús Gómez desaprovechó algunas buenas ocasiones para empatar. El Tomelloso llegaría en un par de acciones de Trigueros por la izquierda, ya que Javi en la derecha estuvo desaparecido.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, con La Solana tratando de hacerse con el centro del campo. Cuando Crespo entró en banda derecha y Agustín pasó al centro, los locales lo notaron y consiguieron llegar con más criterio al área. Pero Alfonso no entraba en juego, y Jesús seguía fallón, por lo que era difícil para La Solana hacer gol.

En el minuto 20 llegaría una jugada polémica: Treviño va a encarar a Pazos y es derribado por detrás por Araque justo antes de pisar el área. El asistente, sin embargo, decretó penalti. Un penalti que el mismo Treviño lanzó al larguero. El Tomelloso pronto realizó un par de cambios que serían importantes: el de Vilarchao y el de David Rodrigo. Y es que el canterano se encargó tanto de iniciar como de rematar la jugada del 0-2.

El partido parecía resuelto, pero enseguida, en otro penalti discutible, La Solana recortaba diferencias. A partir de ahí, los locales pasaron a bombear balones buscando el empate. Pero la defensa del Tomelloso, liderada por Jurado, aguantó bien esos minutos finales, lo cual sirvió para llevarse tres puntos que mantienen al Tomelloso al acecho de los equipos de arriba.