Néstor     (Luismi, 93')
José Enrique     David Rodrigo
      (Vilarchao, 75')
Entrenador: 'Quique'     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Palomares García, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por López Cotillas y Fernández Vera.

GOLES: 0-1, min. 18. Jugada personal de COPITO que finaliza con un tiro desde casi 30 metros.
           1-1, min. 20. Gol de SANTI por alto desde el pico del área.
           1-2, min. 55. Falta que bota Iván Torres y remata a gol JURADO.
           1-3, min. 70. De nuevo Iván Torres saca una falta, y esta vez lo aprovecha SANTI SILVAR para marcar.
           2-3, min. 80. Falta directa que marca SANTI.

: Municipal Faustino Alvarruiz, de Tarazona de la Mancha. Sobre 500 espectadores.

: Victoria sufrida del Tomelloso en Tarazona contra un equipo que empezó fuerte la temporada pero que en las últimas jornadas está flojeando. El Tomelloso tuvo que sufrir dos expulsiones muy rigurosas que, además, dejan al equipo tocado cara al importantísimo partido del próximo domingo contra el Puertollano.

El encuentro empezó sin mucho movimiento hasta que el Tomelloso fue el que golpeó primero, gracias a un gol de Copito al ver adelantado al meta local. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que el Atlético Tarazona pronto empataría el partido. De ahí al final, ambos equipos tuvieron ocasiones, pero los porteros estuvieron acertados y el marcador no se movió antes del descanso.

La segunda mitad, el Tomelloso se adelantaría en el marcador gracias a dos jugadas a balón parado en las que sentenció el partido. Aunque los últimos 20 minutos fueron de acoso del Tarazona, al estar el Tomelloso con un hombre menos tras la expulsión de Javi Fernández. Pero David Pérez estuvo entonado y evitó varias buenas ocasiones de los blanquirrojos, encajando sólo un gol en estos minutos finales y amarrando los 3 puntos para el Tomelloso.